8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Новогодний стол без лишних хлопот

Дорогие друзья, с 11 ноября мы начинаем очень актуальный кулинарный курс «Новогодний стол без лишних хлопот», который снимет все вопросы в приготовлении блюд на новогодний стол!

Программа курса:

День первый: 11 ноября в 19.00

  • Рулетики из Норвежской семги с сыром милкана
  • Салат «Рождественский ренессанс»
  • Новогодняя утка в оригинальном исполнение
  • Овощной рататуй в карамельном соусе
  • Десерт «Сен Жармен» с глазированными каштанами

День второй: 18 ноября в 19.00

  • Легкая Французская закуска «Дефромаж» с изысканным соусом
  • Сельдь под шубой. Современный взгляд на блюдо и подачу
  • Горячая буженина с икорным соусом. Шеф-рецепт
  • Медальоны «Маццаральино» с овощным гарниром оформленных в новогоднем стиле
  • Медовый сливочно-творожный крем с лесными ягодами в тарталетках

День третий: 25 ноября в 19.00

  • Праздничный Рулет с печенью трески в новогоднем стиле
  • Новогодний салат с куриным филе, говяжьим языком и овощами в корзиночке из теста фило
  • Горячее блюдо «Дон феликс» из свиной вырезки с сыром «Бри» в беконе под брусничным соусом
  • Слоеная подушка из овощей и картофеля «Ротэ»
  • Чиз-кейк своими руками

День четвертый: 2 декабря в 19.00

  • Сливочный паштет из семги на теплом хлебце
  • Салат Оливье по-старорусскому рецепту. Новая подача
  • Жульен грибной под сырной корочкой в хрустящей слойке
  • Новогодний «Ростбиф» с картофелем «Гратен»
  • Десерт «Крем брюле»
Корпоративный кейтеринг в стиле
Кулинарной школы №1
 

Это может быть интересно:

Новости
Вкусные и полезные для здоровья блюда с печенью трески

Еще с советских времен печень трески высоко ценится не только за превосходные вку...

Новости
Мастер-класс Чемпиона Мира по кондитерскому мастерству Мишеля Вийома в...

С 25 по 27 ноября в Санкт-Петербурге пройдет мастер-класс Мишеля Вийома ...