До лета осталось совсем немного времени, а это значит, что впереди — сезон загородных поездок, пикников на свежем воздухе и, конечно, барбекю. Именно приготовлению блюд на углях и посвящен наш новый мастер-класс «Барбекю. Основы и правила».
Опытный шеф-повар расскажет, как правильно подобрать продукты для барбекю, какой для них приготовить маринад и поделится секретным рецептом соуса из печёных томатов.
За время мастер-класса вы научитесь готовить сразу несколько ароматных и сочных блюд из мяса, рыбы и овощей, а также делать пикантный фруктовый салат-барбекю с сыром маскарпоне. Все блюда готовятся на настоящем керамическом угольном гриле!
Программа мастер-класса:
- Баранина по-мароккански.
-
Люля-кебаб из баранины. Подаётся в тёплом лаваше с соусом из печёных томатов.
-
Рёбрышки барбекю по-английски с имбирным ананасом.
-
Стейк из сёмги барбекю под медовой глазурью.
-
Брускетта с маринованным ростбифом и тыквой барбекю.
-
Салат с персиками, бананами барбекю и сыром маскарпоне.
Стоимость мастер-класса: 2700 рублей.
Продолжительность мастер-класса: 2,5−3 часа.