8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Чтобы вам было еще интереснее на занятиях в «Кулинарной школе № 1», мы обновили сразу несколько курсов и мастер-классов.

Теперь вы сможете приготовить новые, вкусные мясные блюда на четырехдневном курсе «Энциклопедия мяса». Вы узнаете тонкости и секреты приготовления блюд из курицы, говядины, баранины, индейки, утки и крольчатины. А после обновленного мастер-класса «Правильный бургер. Быстро и вкусно!» вам не составит труда целых пять вариантов бургеров, в том числе фишбургер с котлетой из судака.

Для любителей изысканных угощений мы внесли обновления в курс «Французская кухня у вас дома». В течение четырех дней вы будете готовить знаменитые на весь мир блюда, а после все рецепты вы без труда сможете повторить и дома.

Ждем вас на обновленных курсах и мастер-классах, среди которых каждый сможет выбрать занятие по вкусу.
Корпоративный кейтеринг в стиле
Кулинарной школы №1
 

Это может быть интересно:

Новости
Пасхальный мастер-класс по приготовлению куличей

За одно занятие участники приготовят четыре вида куличей.

Новости
Выпускной в «Кулинарной школе № 1»

Предлагаем вам новый уникальный формат празднования выпускного в любом классе!