Мы обновили программу нескольких курсов и мастер-классов, добавив оригинальные блюда, ароматные соусы и изысканные десерты.

Ценителей эклеров, капкейков и расписных пряников заинтересует курс «Тесто и выпечка», в который мы заменили добавили больше сладостей.

Новинки ждут гурманов на курсе «Японская кухня»: теперь в программе омлет Тамаго-яки, онигири — рисовые шарики с рыбой посередине, традиционная сладость моти и куриные кацу.

Обновленный мастер-класс «Запечённые блюда. Легко, если знать как!». порадует эффектным оформлением основных блюд и расширенным меню. Теперь вы сможете добавить в свою копилку рецептов говядину Веллингтон с горчичным соусом, свиную корейку с грибами и другую запечённую снедь для сытного ужина.

Если вы хотите любите «Грузинскую кухню» и хотите научиться самостоятельно готовить национальные блюда, то специально для вас мы расширили программу и добавили к меню соус Сацебелли и Лобио — национальное блюдо из фасоли.

Приглашаем вас посетить увлекательные занятия и освоить навыки приготовления новых блюд в веселой приятной компании.

 

Это может быть интересно:

Новости
Новые мастер-классы в Кулинарной школе № 1

Приглашаем на новые мастер-классы «Армянская кухня, основы и традиции» и&nb...

Новости
Cеть магазинов PRISMA — новый партнер Кулинарной школы № 1

Друзья! Представляем нового партнера Кулинарной школы № 1 — финскую сеть ...