Приглашаем на мастер-класс по приготовлению пасхальных куличей

В преддверии светлого праздника Пасхи мы открываем запись на мастер-класс по приготовлению традиционных куличей. Шеф-повар научит участников готовить лакомство с с апельсинами, шоколадом, изюмом и орехами, а также даст рекомендации по украшению выпечки.

Испеченные на занятии куличи участники могут забрать с собой, как и технологические карты, в которых подробно описан весь процесс приготовления. Вооруживших ими, вы без труда повторите рецепт дома. Нежные, ароматные куличи станут настоящим украшением пасхального стола!

Корпоративный кейтеринг в стиле
Кулинарной школы №1
 

Это может быть интересно:

Новости
Все о шашлыках — для вкусных майских пикников на природе

Лучшие рецепты шашлыка из мяса и рыбы, маринадов и соусов на нашем весеннем мастер-классе.

Новости
Открывайте неизведанные кулинарные горизонты с новой линейкой оборудов...

Идеальный союз технологичности и простоты использования изменит ваши представления о приго...