8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Программа курса «Классика в стиле Модерн» от Чемпиона мира по кондитерскому мастерству Мишеля Вийома (Michel Willaume)

В третий раз наша Кулинарная школа с радостью распахивает свои двери навстречу шеф-кондитеру с мировым именем — Мишелю Виому!

Мишель в июле привезет интереснейшую программу — он решил немного «поиграть» с привычной для нас «классикой» в кондитерской сфере и, практически, перевернув ее вверх дном, преподнести нам уже знакомые десерты в совершенно новом образе!

Дата проведения: с 28 по 31 июля 2014 г.

Время проведения: с 10.00 до 18.00, с перерывом на кофе и обед.

Группа формируется: до 20 июля 2014 года.

Форма обучения: групповая.

Стоимость 4 дней обучения 22 000 рублей.

Каждому участнику курса выдаётся набор технологических карт, которые он забирает себе.

Документ по окончанию: выдаётся именной сертификат.

Разрешена фото и видео съемка. По окончанию курса каждому участнику будут выдаваться фотографии официального фотографа школы.

Программа курса:

«Framboisier»

Состав: шоколадный бисквит; крошка малины; шоколадный мусс; малиновая глазурь.

Торт «Тирамису»

Состав: кофейный бисквит; мусс с маскарпоне; крокант «Opalys» с лимоном; глазурь с белым шоколадом и шоколадный декор.

Торт «Опера XXIй век»

Состав: шоколадный бисквит с горьким шоколадом; крем Nyangbo 68%; тонкая шоколадно-кофейная прослойка; ганаш «Ivoire» с кофе; глазурь с белым шоколадом.

Версия Мишеля десерта «Сafe liegeois»

(Холодный чуть сладкий кофейный напиток со взбитыми сливками и мороженым)

Состав: кофейный бисквит; карамельный ганаш с кофе; желе с шоколадным ликером; ванильное кремю с белым шоколадом; покрытие — шоколадный велюр.

«Mont blanc»

Состав: бисквит «Pain de gene»; крем-мусслин с каштанами; кули с манго и маракуйей; ванильное кремю с белым шоколадом; покрытие — велюр.

Торт «Fraisier Bagatelle»

Состав: фисташковый бисквит; клубничное наполнение; ванильный мусс с белым шоколадом; покрытие — велюр.

Тарт с красными ягодами

Состав: песочное тесто с мюсли; кремю с белым шоколадом и красными ягодами; воздушное желе с красными ягодами.

«Осенний Мильфей»

Состав: ореховая меренга с лимонной цедрой; мусс на меренге «Tropilia 70%», шоколадный декор.

Клубника «Мельба»

Состав: миндальный штрейзель; клубничный гимов (маршмеллоу); ванильный крем «шантильи» с белым шоколадом; клубничное кули.


А также большое количество работы с шоколадом!

Корпоративный кейтеринг в стиле
Кулинарной школы №1
 

Это может быть интересно:

Новости
Уникальный мастер-класс по приготовлению различных супов

Технология приготовления бульонов: костный, говяжий, рыбный, куриный, бараний, свиной и из&n...

Новости
Кулинарный мастер-класс по приготовлению стейков

Приглашаем вас посетить уникальный мастер-класс по приготовлению всевозможных стейков и&nb...