8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Пятидневный кондитерский курс «От новичка до профи»

Шеф-кондитер Наталья Самофалова подготовила авторский курс для начинающих кондитеров. Всего за пять дней вы научитесь готовить более десятка изысканных десертов и узнаете секреты их эффектного оформления.

Программа курса

1 день обучения 

  • Тарт «FLEUR DE CASSIS»: сабле бретон, конфи из черной смородины, кремю с белым шоколадом и йогуртом, нейтральная глазурь.
  • Тарт «BANOFFEE»: миндальное сабле, карамелизированные бананы, ганаш банан-маракуйа, шоколадно-банановый мусс.
  • Тарт «LEMON»: миндальное сабле, бисквит на оливковом масле, лимонный крем, итальянская меренга.

2 день обучения

  • Торт «HAZEL»: фундучный бисквит, штройзель с фундуком и кунжутом, мандариновое кремю, мусс из двух видов шоколада, зеркальная глазурь.
  • Торт «ETERNITY»: миндальное сабле, бисквит Маделин с базиликом, лимонное желе, мусс с белым шоколадом, шоколадное кремю, мусс маракуйа, зеркальная глазурь.
  • Торт «ESOTICA»: кокосовое сабле, миндально-ананасовый бисквит, экзотический компот, экзотический крем, кокосовый мусс, шоколадный велюр.

3 день обучения 

  • Пирожное нарезное «Клубника-черный перец»: песочное сабле, бисквит с черным перцем, клубничное кули, сливочный мусс.
  • Пирожное «Ананас-кокос»: карамелизированный ананас в кокосовом креме, шоколадный глассаж.
  • Пирожное «Шоколад-цитрусовая карамель»: бисквит брауни, карамельное кремю, карамельная глазурь.
  • Французское печенье «Madeleines».
  • Кекс шоколадно-малиновый со взбитым ганашем: кексовое тесто, пропитка малина-ваниль, взбитый шоколадный ганаш.

4 день обучения

  • Темперирование шоколада.
  • Конфета корпусная «Карамель-маракуйа».
  • Конфета корпусная «Малиновая с CaraCrakine».
  • Маршмеллоу лаймовый.
  • Приготовление шоколадного декора.
  • Приготовление Французской, Итальянской и Швейцарской меренги.
  • Приготовление шоколадных глазурей.
  • Приготовление зеркального глассажа.
  • Приготовление шоколадного велюра.

5 день обучения 

  • Декорирование и оформление всех кондитерских изделий.
  • Презентация.
  • Вручение именных сертификатов.
  • Дегустация десертов.


В зависимости от уровня группы шефом-кондитером в программу могут быть внесены изменения и корректировки.

Курс практический. Занятия ведутся в группах от 6 до 12 человек. По окончанию курса выдается именной сертификат.

Все приготовленные изделия делятся между студентами и забираются с собой.

Условия записи

Дата проведения: с 22 по 26 мая.

Время проведения: с 10.00 до 17.00. Перерыв с 13.00 до 13.45.

Стоимость участия: 29 000 руб.

Мастер-класс будет проходить в Кулинарной школе № 1 по адресу: г. Санкт-Петербург, Лесной пр., д. 73.

Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее!

Запись по телефонам: 7 (812) 295-17-43, 8 (812) 373-49-07

Электронный адрес школы: info@avkusa.ru

Корпоративный кейтеринг в стиле
Кулинарной школы №1
 

Это может быть интересно:

Новости
Новый мастер-класс «Барбекю. Основы и правила»

До лета осталось совсем немного времени, а это значит, что впереди — сезо...

Новости
Новые мастер-классы для сладкоежек в Кулинарной школе № 1

Наши новые мастер-классы «Приготовление шоколадной зеркальной глазури» и «...