8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

Уникальный курс «Вкус Италии»

Для большинства из нас итальянская кухня — это всего лишь пицца и паста, а также соусы к ним. Однако это далеко не так, и на курсе «Вкус Италии» мы покажем насколько вкусна и разнообразна итальянская кухня. Наш курс — это уникальная возможность почувствовать себя настоящим итальянцем и научиться готовить самые изысканные национальные блюда.

Программа курса

1 день

  • Традиционный итальянский десерт «Семифредо»
  • Бифштекс по-флорентински с жареной брюссельской капустой и чесноком
  • Суп Каччукко по-ливоронски с хрустящей «Чиабаттой»
  • Картофельные Ньёкки со шпинатом, шалфеем и соусом из сыра «Дор блю»
  • Тосканский овощной салат «Панцанелла»
  • 2 день

  • Итальянское печенье Бискотто с миндалём и сухофруктами
  • Стейк по-флорентийски с перечным соусом и артишоками в кляре
  • Суп из шпината, пасты, сырными фрикадельками и мятой
  • Аранчини с мацареллой под соусом «Сальса»
  • Салат с печенью индейки, персиками, авокадо и вялеными томатами
  • 3 день

  • Малиновая пана-кота
  • Оссобуко (тушеная телячья голяшка) с ризотто по-тоскански
  • Лёгкий суп «Минестроне» с Итальянской лепешкой «Фокачча» с оливками и розмарином
  • Каннелоне с перепёлкой, шпинатом, сыром мацарелла и соусом из рукколы
  • Итальянский салат с пастой «Физули», гребешком и соусом «Песто» из вяленых томатов
  • 4 день

  • Ромовая баба по-неаполитански
  • Рагу из кролика и овощным гарниром «Пепероната»
  • Ризотированная паста со скумбрией, томатами и чесноком
  • Тоскансая паста «Пичи» с кроликом, шалфеем и чесноком
  • Тёплый салат с осьминогами и хрустящими палочками «Гриссини»
  • Условия записи

    Дата проведения: с 14 апреля по 7 мая 2015 г.

    Время проведения: с 19.00 до 22.00

    Очень важный момент — записываться на курс необходимо заранее!

    Курс будет проходить в Кулинарной школе № 1 по адресу: г. Санкт-Петербург, Лесной пр. 73.

    Запись по телефонам: +7 (812) 295-17-43, +7 (911) 935-73-74.

    Электронный адрес школы: info@avkusa.ru.

Корпоративный кейтеринг в стиле
Кулинарной школы №1
 

Это может быть интересно:

Новости
Мир кондитерского искусства

По вашим многочисленным просьбам мы разработали курс по работе с марципаном, мастикой, шоколадной гл...

Новости
«Черный бриллиант» — самое дорогое и изысканное мороженое

Кафе Scoopi Café в Дубае (ОАЭ) предлагает мороженое «Черный бриллиант». Конд...