Вкусное вегетарианство в “Кулинарной школе №1”

Вегетарианство сегодня привлекает все больше сторонников. Несмотря на это, существует мнение, что вегетарианский стол скучный, безвкусный и наесться блюдами без мяса нельзя. На нашем мастер-классе «Вегетарианская кухня. Основы» мы докажем, что из овощей, круп и зелени можно приготовить массу блюд, которые придутся по вкусу даже тем, кто никогда не задумывался о вегетарианской диете.

Любителям бургеров мы предлагаем приготовить альтернативу привычному фастфуду — бургер из парового хлеба с котлетой из грецкого ореха, овощами и соусом гуакамоле. Экзотическое сочетание ингредиентов не оставит вас равнодушными, а по питательным свойствам и пользе такой бургер даст фору любому мясному. Суп Минестроне с соусом Песто, овощные роллы с желе из терияки, салат с вешенками, тёплым адыгейским сыром и соусом ромеско, штрудель с печёными овощами, мармеладом из щавеля и чипсами из помидора — полноценное меню для званого ужина, способное удивить даж самых привиредливых гостей.

Кстати, вегетарианскими могут быть даже десерты! Оладьи с тыквой и грушей с ягодным соусом и морковный торт с орехами и заварным кремом из цитрусовых станут настоящим украшением стола и изюминкой любого праздника.

Корпоративный кейтеринг в стиле
Кулинарной школы №1
 

Это может быть интересно:

Новости
Холодный суп для жаркого лета

Горячий суп в летнюю жару есть совершенно не хочется, но обед без первого блюда вы&nb...

Новости
Новые мастер-классы для тех, кто любит разнообразие

От вьетнамской до французской кухни, современные торты, домашний хлеб и кэнди бар сво...