8 (812) 373-49-07, 8 (812) 295-17-43 

 

Тимбилдинг на природе

Кулинарная школа № 1 предлагает увлекательный формат корпоративного праздника. Тимбилдинг на природе поможет вам забыть об офисной рутине и организовать встречу сотрудников компании в неформальной атмосфере. Но это будет не просто дружеская вечеринка! Главный сюрприз состоит в том, что люди, хорошо знакомые между собой, при взаимодействии в необычных условиях начинают полностью раскрывать свои черты, а зачастую и проявлять скрытые таланты.

Тимбилдинг на природе даст вам возможность:

  • вволю поиграть;
  • отменно поесть;
  • почувствовать командный дух и удовольствие от совместной работы;
  • познакомиться друг с другом поближе;
  • научиться вкусно готовить.

Участники делятся по командам и совместными усилиями готовят традиционные блюда на гриле или в казане.

Вариант меню для команды № 1

  • Люля-кебаб из рубленой баранины, подаётся в лаваше со свежими овощами, зеленью и соусом «Сацебели».
  • Ребра свиные по-мароккански, салат из обожжённых овощей и ароматной зелени.

Вариант меню для команды № 2

  • Плов из баранины с сухофруктами и имеретинским шафраном, сервируется овощами и зеленью.
  • Колбаски барбекю собственного приготовления с шашлычным соусом.

Вариант меню для команды № 3

  • Глазированный лосось на гриле с фетучини из кабачков в сопровождении жасминового пара.
  • Барбекю из куриного филе и бананов по-тайски.

Вариант меню для команды № 4

  • Гаспачо с шашлычком из креветок и овощей.
  • Седло ягнёнка с мятно-йогуртовым соусом и муссом из печеного картофеля батат.

Вариант меню для команды № 5

  • Ассорти шашлычков (баранина, свинина, курица) в маринаде от шефа, с маринованным лучком, зеленью и лавашом.
  • Уха по-царски с водочкой, подаётся с тартаром из печёных баклажанов и зелени, с красной икрой.

Вариант меню для команды № 6

  • Бургеры с рубленой котлетой из мраморной говядины с овощами, сыром и перечным соусом.
  • Буррито с телятиной, овощами, сырным соусом, соусом «Сальса», фасолью и перцем халапеньо.

Вариант меню для команды № 7

  • Поэлья с морепродуктами и тремя видами мяса.
  • Мясной микс-гриль (медальоны из свинины, телятины, куриного филе) с перечным соусом и печёным картофелем.

Вариант меню для команды № 8

  • Рулет из лаваша с сыром сулугуни, чесноком и пряной зеленью, подаётся с соусом «Ткемали» и овощным шашлычком.
  • Эскалоп из свинины в охотничьих специях, подаётся с яблочным рисом и обожжёнными черри.

Стоимость тимбилдинга на природе составляет от 2 200 до 2 900o с человека, в зависимости от меню, количества участников и удалённости от СПб.

Минимальное количество участников тимбилдинга — 10 человек.

Фотографии с мероприятий

 

задайте нам вопрос

Электронная почта

info@avkusa.ru

Школьные группы

Vkontakte
Facebook