Ваш праздник

«Кулинарная школа №1» предоставляет возможность провести любое праздничное мероприятие, будь то день рождения, юбилей или девичник. Каждый из наших шеф-поваров является профессионалом в своем деле, поэтому без труда сможет объяснить технологию приготовления даже самых сложных блюд и ответить на все ваши вопросы, и все это будет происходить в веселой непринужденной обстановке.

Вы отлично проведете время, отдохнете от скучного однообразия будней и, конечно же, приобретете массу полезных знаний.

Праздничное мероприятие состоит из четырех этапов:

1. Встреча гостей и приветственный фуршет — от 15 до 30 минут.

2. Знакомство с меню, рассказ шеф-повара о технологии и тонкостях приготовления заявленных блюд.

3. Приготовление блюд под руководством опытного шеф-повара — около 1 часа 30 минут.

4. В заключение участники дегустируют приготовленные ими блюда и обмениваются впечатлениями о прошедшем мероприятии — от 1,5 до 2 часов.

В зависимости от сценария, мероприятие длится от 3 до 4 часов.

Программы и цены на мероприятия

Лесной пр., 73

Виды приветственных фуршетов на Лесном пр., 73

№ 1
  1. Шу с печёночным паштетом и яблоком.
  2. Фруктовый ролл на рисовой бумаге с сыром крем-чиз, лаймом и мятой.
  3. Мини-рулетики с сыровяленой колбасой чоризо и арахисом.
№ 2
  1. Палочки гриссини с хамоном и горчичным соусом.
  2. Канапе — винные грушевые шарики с ломтиками сыровяленой колбасы Casademont и финиками.
  3. Канапе с норвежским лососем слабой соли с маслиной на хрустящем тосте.
  4. Канапе «Капрезе» на шпажке (состав: сыр мини-моцарелла, томаты черри и соус песто).
№ 3
  1. Фруктовое канапе из винограда и сыра. Подаётся с мятным соусом песто.
  2. Канапе с ломтиками индейки в имбирном маринаде, с ананасом-гриль и кисло-сладким соусом.
  3. Мусс из подкопченного лосося на креветочной чипсе.
  4. Рулетики из баклажанов с сыром фета и зеленью.
Дополнительно вы можете у нас заранее заказать (из расчёта на 7–10 персон):
  1. Сырная роскошь (три вида благородных сыров, декорированные орешками, мёдом и виноградом), 350 г — 1 900 рублей.
  2. Мясное ассорти (сыровяленая колбаса, хамон, салями). Сервируется вялеными томатами и маслинами), 350 г — 1 900 рублей.
  3. Рыбное плато (лосось шеф-посола, масляная рыба, палтус холодного копчения). Декорируется рукколой, лимоном и красной икрой, 350 г — 2 100 рублей.
  4. Фруктовая композиция (ассорти из пяти сезонных фруктов), 1 000 г — 900 рублей.
  5. Домашние соления (томаты, корнишоны, черемша, морковь по-корейски, маринованный чеснок), 200 г — 600 рублей.
  6. Хлебная корзина (нарезка из трёх видов различных хлебов), 200 г — 500 рублей.

Варианты меню

1. «Новогодний стол» № 1
  1. Лёгкий салат с рулетиками из лосося слабой соли, творожного сыра. Декорируется виноградом, томатами черри и крутонами. Заправляется соусом «Цитронет» и подаётся в сырной корзиночке.
  2. Фаршированная щука, подаётся с овощным рататуем, красной икрой, лимоном, фунчозой фри.
  3. Рулет из спинки кролика с соусом «Беарнез» и чипсами «Боньятто».
  4. Десерт «Сен-Жермен» (воздушный крем, бисквитная крошка с орехами, клубничный мусс и шоколадная глазурь).
«Новогодний стол» № 2
  1. Гнездо глухаря (мясной салат с картофелем «Пай», украшается перепелиным яйцом и физалисом).
  2. Запеченная рулька под медово-горчичной глазурью с овощами гриль. При подаче фламбируется коньяком.
  3. Лосось, фаршированный муссом из краба. Подаётся на овощной подушке с соусом «Шампань».
  4. Мини-капкейки с воздушным ванильным кремом, ягодами и мятой.
«Новогодний стол» № 3
  1. Салат «Праздничный гурман» — экзотический салат, в состав которого входят: креветки, бананы, курица в/к, авокадо и манго. Салат заправляется апельсиново-бальзамической заправкой и украшается долькой лимона.
  2. Запечённый судак с муссом из лосося. Подаётся с микс-салатом, красной икрой, дольками лимона и томатами черри.
  3. Дон-Феликс — свиная вырезка, фаршированная сыром, обернутая в бекон и запечённая в духовом шкафу, подаётся с ореховым соусом и овощным гарниром.
  4. Шоколадный торт с прослойкой из сливочно-творожного крема, покрытый шоколадной глазурью и украшенный ягодами.
2. «Итальянская кухня»
  1. Салат с ломтиками лосося слабой соли, томатами черри, маслинами, артишоками, микс-салатом, чипсами из пармезана, хрустящими гренками, заправляется соусом «Бальзамик».
  2. Пиццы:
    «Времена года» (тесто, артишоки, паприка, томаты, соус, сыр, маслины, ветчина).
    «Поло де олива» (тесто, куриное филе, соус, сыр, грибы, томаты черри, маслины).
  3. Паста «Каннелони» с муссом из лосося под шпинатно-сливочным соусом.
  4. Десерт «Тирамису» с прослойкой из клубничного мусса.
3. «Французская кухня»
  1. Зелёный салат с перепелами, грушей гриль, глазированными орешками, томатами черри и лимонно-яблочной заправкой.
  2. Дорадо, фаршированная овощным рататуем. Запекается с прованскими травами и вином. Подаётся с соусом «Вьерж».
  3. Французский открытый песочный пирог «Киш» с начинкой из сыра, яиц, сливок, томатов черри, лука порей и лосося холодного копчения.
  4. Вафельные рожки со сливочно-малиновым кремом и ягодами. Украшается листиками мяты и сахарной пудрой.
4. «Мексиканская кухня»
  1. Севиче из лосося и креветок, маринованных в соке лайма и чили. Подается на хрустящей лепёшке «Тостадас».
  2. Буррито «Кон-корне» (обжаренное филе телятины, с луком, фасолью, жгучим перчиком халапеньо и соусом «Сальса»). Подается в мексиканской лепёшке тортилья в виде рулета, с соусом «Чеддер».
  3. Фахитос с курицей, обжаренный с луком, паприкой, томатами и перцем чили. Подаётся в мексиканской лепёшке тортилья с тремя соусами.
  4. Мексиканское фисташковое печенье со взбитыми сливками и шоколадной глазурью. Украшается листиками мяты и ягодами.
5. «Средиземноморская кухня»
  1. Средиземноморский теплый салат с морепродуктами, овощами и хрустящим картофелем «Пай».
  2. Медальоны из телятины с овощами гриль (кукуруза, баклажан, томат, кабачок) и бананом гриль, запечённым в беконе, декорируется микс-салатом и кремом «Бальзамик».
  3. Баклажаны «Пармеджано» (баклажаны и томаты, обжаренные с чесноком и запечённые под сырной корочкой сыра «Пармезан»).
  4. Эклеры со взбитыми сливками под шоколадной глазурью. Декорируются ягодами, листиками мяты и сахарной пудрой.
6. «Узбекская кухня»
  1. Манты из рубленой баранины, говядины, тыквы и лука. Подаются со сметаной.
  2. Самса из слоёного теста с рубленой бараниной, луком и кинзой.
  3. Салат «Саратон». Состав: отварное куриное филе, свежий огурец, маринованный огурец, куриное яйцо, томат, кинза). Заправляется сметаной, украшается томатами черри, перепелиным яйцом и зеленью.
  4. Десерт Чак-Чак с медовым сиропом, украшается мятой и сахарной пудрой.
7. «Русская кухня»
  1. Нежный паштет из куриной печени на хрустящих тостах, украшенный томатами черри и свежей зеленью.
  2. Салат «Купеческий» (состав: огурец, квашеная капуста, отварной телячий язык, буженина, сливочный хрен, картофель, грибы и яйцо). Салат заправляется сметаной и украшается перепелиным яйцом и зелёным луком.
  3. Телятина, запеченная в тесте со сливочно-горчичным соусом, подаётся с картофелем и грибами.
  4. Закрытый яблочный пирог.
8. «Японская кухня»
  1. Хрустящий ролл темпура с овощами и лососем.
  2. Классические роллы «Калифорния» и «Филадельфия».
  3. Запечённый ролл с тартаром из гребешка, заправленный спайси соусом.
  4. Сладкий шоколадный ролл с ягодами, фруктами и клубничным соусом.
9. «Грузинская кухня»
  1. Цыпленок «Чкмерули» со сливочно-чесночным соусом и зеленью. Подаётся с зернами граната.
  2. «Пхали» из баклажанов (обжаренные баклажаны, заправленные ореховой заправкой «Баже», декорируется гранатом, листочками шпината и томатами черри).
  3. Рулетики из говядины по-грузински с овощной начинкой. Подаётся с зеленью и миксом свежего салата.
  4. Хачапури по-имеретински.
10. «Кубинская кухня»
  1. Салат «Сибоней» под лимонно-оливковой заправкой с индейкой, беконом, томатами, паприкой, яйцом, креветками, перепелиным яйцом и красной икрой.
  2. «Залисуэлла» (морепродукты, обжаренные с овощами, фламбированные кубинским ромом).
  3. «Сальмон-Мирамар» (стейк из лосося, фаршированный крабом и сыром, под сливочным соусом).
  4. Десерт «Крем-брюле» — нежный сливочный крем, карамелизованный тростниковым сахаром. При подаче украшается ягодами и листьями мяты.
11. «Немецкая кухня»
  1. Немецкий картофельный салат с сельдью под горчичным соусом.
  2. Немецкие колбасы и сосиски собственного приготовления с соусом «Лечо».
  3. Луковый слоёный пирог с сыром, сливками, яйцом, беконом, томатами, ветчиной и маслинами.
  4. Берлинские маффины.
12. «Украинская кухня»
  1. Котлеты по-полтавски с кнедликами и фаршированным черносливом.
  2. Маринованная икра из свежей рыбы. Подается на хрустящих гренках.
  3. Вареники с картофелем и грибами.
  4. Украинский «Струдель» с яблоками.
Напитки
  1. Морс «Ягодный микс».
  2. Чай, кофе, сахар, сливки.

Приносите свои алкогольные напитки по желанию (пробкового сбора нет).

Стоимость мероприятия

  1. С приветственным фуршетом № 1 — 2450  на одного человека.
  2. С приветственным фуршетом № 2 — 2600  на одного человека.
  3. С приветственным фуршетом № 3 — 2750  на одного человека.
  4. Без фуршета — 2250  на одного человека.

Формирование команд

От 1 команды (выбор одного меню) до 3 команд (выбор трёх меню).

Московский пр., 207

Виды приветственных фуршетов на Московском пр., 207

№ 1
  1. Запечённые с карбонатом шампиньоны под сырной корочкой.
  2. Сальса из авокадо и огурца, подаётся с тигровой креветкой, тостом и красной икрой.
  3. Пинчос с хамоном и овощами.
№ 2
  1. Тартинки с нежным куриным филе, кешью и сыром крем-чиз карри.
  2. Канапе с ростбифом из мраморной говядины и горчичным кремом.
  3. Грушевые винные шарики с утиным филе.
  4. Тартинки с персиком, хамоном и листиками мяты.
  5. Карамелизированное яблоко с корицей и малиновым кремом.
№ 3
  1. Канапе: обжаренное филе индейки с ананасом гриль, подаётся с кисло-сладким соусом.
  2. Мини моцарелла с черри и соусом песто.
  3. Мусс из копчёного лосося, подаётся на тосте с чёрной икрой.
  4. Канапе: сыровяленая колбаса чоризо со сливочно-арахисовым муссом и жгучим перчиком чили.
  5. Закуска: тигровые креветки в соусе чили-манго.
Дополнительно вы можете у нас заранее заказать (из расчёта на 7–10 персон):
  1. Сырная роскошь (три вида благородных сыров, декорированные орешками, мёдом и виноградом), 350 г — 1 900 рублей.
  2. Мясное ассорти (сыровяленая колбаса, хамон, салями). Сервируется вялеными томатами и маслинами), 350 г — 1 900 рублей.
  3. Рыбное плато (лосось шеф — посола, масляная рыба, палтус холодного копчения). Декорируется рукколой, лимоном и красной икрой, 350 г — 2 100 рублей.
  4. Фруктовая композиция (ассорти из пяти сезонных фруктов), 1 000 г — 900 рублей.
  5. Домашние соления (томаты, корнишоны, черемша, морковь по-корейски, маринованный чеснок), 200 г — 600 рублей.
  6. Хлебная корзина (нарезка из трёх видов различных хлебов), 200 г — 500 рублей.

Варианты меню

1. «Новогодний стол» № 1
  1. Салат с обожжёнными перепёлками, пьяной грушей в ореховой крошке, с микс-салатом под брусничным соусом.
  2. Брускетта с тар-таром из томатов конфи, зелени и тигровой креветкой.
  3. Стейк из мраморной говядины с томлёными овощами и перечным соусом.
  4. Порционное малиновое суфле с шоколадной крошкой.
«Новогодний стол» № 2
  1. Салат с осьминожками-гриль, авокадо и томатами, под цитрусовой заправкой.
  2. Фламбированный шашлычок из телятины с киноа и луковым вареньем.
  3. Каре барашка в ореховой панировке с медово-мятным соусом и кремом из печёного картофеля.
  4. Десерт «Забайоне» с ягодным ассорти.
«Новогодний стол» № 3
  1. Салат с крабом, авокадо, томатом и имбирной заправкой.
  2. Шашлычок из гребешка и креветок на обожжённом огурце с черри в соусе териякки.
  3. Утиная грудка в апельсиновом маринаде с можжевеловым соусом и муссом из батата.
  4. Малиновый мусс в шоколадной сфере с мятным паром.
2. «Испанская кухня»
  1. Салат с тунцом, миксом салатов, соусом «Ромеско» и маслинами.
  2. Тортилья Де Пататас.
  3. Паэлья с морепродуктами и мясом.
  4. Десерт «Каталонский крем», карамелизованный сахаром, украшается ягодами.
3. «Итальянская кухня»
  1. Тёплый салат с апельсинами, луком, креветками и рукколой.
  2. Итальянская пицца с пеперони с курицей.
  3. Курица «Парминьяна» со спагетти и соусом песто.
  4. Десерт «Тирамису» с прослойкой из клубничного мусса.
4. «Французская кухня»
  1. Зелёный салат с уткой в апельсиновом соусе, декорируется орешками.
  2. Дорадо, фаршированная овощным рататуем и запечённая с прованскими травами и вином. Подаётся с соусом «Вьерж».
  3. Французский открытый песочный пирог «Киш» с начинкой из лосося холодного копчения, сыра, яиц, сливок, томатов черри и лука порей.
  4. Тарт «Татен» — яблочный перевёрнутый пирог.
5. «Мексиканская кухня»
  1. Салат с авокадо, томатами и сыром фета, подаётся в кукурузной корзинке.
  2. Тако с курицей в остро-цитрусовым маринаде, с овощами и сырным соусом «Чеддер».
  3. Говядина с какао, корицей и микс салатом.
  4. Мексиканское анисовое печенье с шоколадным чили.
6. «Средиземноморская кухня»
  1. Салат с киноа, креветками, гребешками и соусом из грейпфрутов.
  2. Медальоны из телятины с овощами гриль в сливочно-трюфельном соусе.
  3. Баклажаны «Пармеджано» (баклажаны, обжаренные с томатами и чесноком, запекаются с сыром «Пармезан»).
  4. Эклеры с взбитыми сливками, под шоколадной глазурью. Декорируются ягодами, листиками мяты и сахарной пудрой.
7. «Русская кухня»
  1. Кабачковые оладьи, сервируются красной икрой и лимонным кремом.
  2. Картофельный салат с языком, квашенной капустой, яблоком, огурцом, зелёным горошком, заправляется сметаной и сливочным хреном.
  3. Стейки из стерляди, с солёными огурцами и белым вином.
  4. Расстегаи с мясом.
8. «Японская кухня»
  1. Японский салат из огурцов и креветок в соевой заправке.
  2. Ролл темпура с овощами и лососем.
  3. Жареная лапша удон со свининой, тофу и овощами.
  4. Рисовые шоколадные шарики с клубничной начинкой темпура.
9. «Грузинская кухня»
  1. Сациви из индейки, сервируется овощами и зернами граната.
  2. «Яхне» — баранина, тушеная в ореховом соусе со специями и имеретинским шафраном.
  3. Аджапсандали — овощи со специями.
  4. Хачапури по-аджарски.
10. «Узбекская кухня»
  1. Салат «Ташкент» с отварной говядиной и овощами.
  2. Манты из рубленой баранины, говядины, тыквы и лука. Подаются со сметаной.
  3. Плов из баранины с сухофруктами и имеретинским шафраном.
  4. Десерт Чак-Чак с медовым сиропом, украшается мятой и сахарной пудрой.
11. «Кубинская кухня»
  1. Кубинский салат с маринованным цыплёнком, манго, апельсином, яблоком и сгущёнкой.
  2. Карибские шашлычки из креветок и овощей со специями.
  3. Стейки по-кубински в специях и кофе с чесночным соусом.
  4. Десерт: жареные в кляре бананы и ананасы в карамели.
12. «Немецкая кухня»
  1. Немецкий картофельный салат с сельдью под горчичным соусом.
  2. Немецкие колбасы и сосиски, собственного приготовления, с соусом «Лечо».
  3. Свиная рулька, сваренная в пиве, запекается в медовой глазури. Подаётся с кислой капустой.
  4. Берлинские маффины.
Напитки
  1. Морс «Ягодный микс».
  2. Чай, кофе, сахар, сливки.

Приносите свои алкогольные напитки по желанию (пробкового сбора нет).

Стоимость мероприятия

  1. С приветственным фуршетом № 1 — 2800  на одного человека.
  2. С приветственным фуршетом № 2 — 3000  на одного человека.
  3. С приветственным фуршетом № 3 — 3200  на одного человека.
  4. Без фуршета — 2600  на одного человека.

Формирование команд

От 1 команды (выбор одного меню) до 3 команд (выбор трёх меню).

Специальное меню
от шеф-повара

Предлагаем вам варианты меню на выбор для проведения тимбилдинга. Во время занятия участники приготовят свои порции каждого блюда из заявленного меню за исключением приветственного фуршета.

Предложение «Специальное меню от шеф-повара» действует на обеих площадках Кулинарной школы № 1 по адресам: Лесной пр., д. 73 и Московский пр., д. 207.

Виды приветственных фуршетов

№ 1
  1. Шоколадное фондю с фруктами и ягодами.
  2. Мусс из печёной свеклы с сыром Рикотта и зубаткой.
  3. Грушевый крем с сыром Маскарпоне и утиной грудкой.
№ 2
  1. Мусс из авокадо и огурца с гребешком-гриль.
  2. Тар-тар из дыни и персика с Пармской ветчиной.
  3. Канапе с перепелиным яйцом и чёрной икрой.
№ 3
  1. Мини-оладьи с масляным кремом и чёрной икрой.
  2. Мини-бургер с рубленой говядиной (булочка пампушка).
  3. Свекольное суфле с копчёным лососем.

Варианты меню

Меню № 1
  1. Салат с припущенными в вине овощами и мармеладом из щуки с водкой.
  2. Тосты с фуа-гра и ягодным тар-таром.
  3. Стейки Рибай с мини-овощами и перечным соусом.
  4. Мороженое в жидком азоте.
Меню № 2
  1. Салат с гребешками-гриль, огуречно-имбирной заправкой и листьями шпината.
  2. Рулет из теста фило с сердцем, припущенном в вине, и трюфельной пастой.
  3. Каре ягнёнка в фисташковой корочке с картофелем и соусом мята-чили.
  4. Пряное воздушное суфле из каркаде в шоколадной сфере.
Меню № 3
  1. Салат с цесаркой, свекольной пеной и брусничным соусом.
  2. Брошетты из морепродуктов и пикантным салатом.
  3. Утиные ножки Конфи в карамельном соусе и пюре из айвы.
  4. Щербет из шампанского в азоте с ягодами.

Стоимость мероприятия: 3600 .

Количество участников: от 10 человек.

Виды приветственных фуршетов на Лесном пр., 73

№ 1
  1. Шу с печёночным паштетом и яблоком.
  2. Фруктовый ролл на рисовой бумаге с сыром крем-чиз, лаймом и мятой.
  3. Мини-рулетики с сыровяленой колбасой чоризо и арахисом.
№ 2
  1. Палочки гриссини с хамоном и горчичным соусом.
  2. Канапе — винные грушевые шарики с ломтиками сыровяленой колбасы Casademont и финиками.
  3. Канапе с норвежским лососем слабой соли с маслиной на хрустящем тосте.
  4. Канапе «Капрезе» на шпажке (состав: сыр мини-моцарелла, томаты черри и соус песто).
№ 3
  1. Фруктовое канапе из винограда и сыра. Подаётся с мятным соусом песто.
  2. Канапе с ломтиками индейки в имбирном маринаде, с ананасом-гриль и кисло-сладким соусом.
  3. Мусс из подкопченного лосося на креветочной чипсе.
  4. Рулетики из баклажанов с сыром фета и зеленью.
Дополнительно вы можете у нас заранее заказать (из расчёта на 7–10 персон):
  1. Сырная роскошь (три вида благородных сыров, декорированные орешками, мёдом и виноградом), 350 г — 1 900 рублей.
  2. Мясное ассорти (сыровяленая колбаса, хамон, салями). Сервируется вялеными томатами и маслинами), 350 г — 1 900 рублей.
  3. Рыбное плато (лосось шеф-посола, масляная рыба, палтус холодного копчения). Декорируется рукколой, лимоном и красной икрой, 350 г — 2 100 рублей.
  4. Фруктовая композиция (ассорти из пяти сезонных фруктов), 1 000 г — 900 рублей.
  5. Домашние соления (томаты, корнишоны, черемша, морковь по-корейски, маринованный чеснок), 200 г — 600 рублей.
  6. Хлебная корзина (нарезка из трёх видов различных хлебов), 200 г — 500 рублей.

Варианты меню

1. «Новогодний стол» № 1
  1. Лёгкий салат с рулетиками из лосося слабой соли, творожного сыра. Декорируется виноградом, томатами черри и крутонами. Заправляется соусом «Цитронет» и подаётся в сырной корзиночке.
  2. Фаршированная щука, подаётся с овощным рататуем, красной икрой, лимоном, фунчозой фри.
  3. Рулет из спинки кролика с соусом «Беарнез» и чипсами «Боньятто».
  4. Десерт «Сен-жермен» (воздушный крем, бисквитная крошка с орехами, клубничный мусс и шоколадная глазурь).
«Новогодний стол» № 2
  1. Гнездо глухаря (мясной салат с картофелем «Пай», украшается перепелиным яйцом и физалисом).
  2. Запечённая рулька под медово-горчичной глазурью с овощами гриль. При подаче фламбируется коньяком.
  3. Лосось, фаршированный муссом из краба. Подаётся на овощной подушке с соусом «Шампань».
  4. Мини-капкейки с воздушным ванильным кремом, ягодами и мятой.
«Новогодний стол» № 3
  1. Салат «Праздничный гурман» — экзотический салат, в состав которого входят: креветки, бананы, курица в/к, авокадо и манго. Салат заправляется апельсиново-бальзамической заправкой и украшается долькой лимона.
  2. Запечённый судак с муссом из лосося. Подаётся с микс-салатом, красной икрой, дольками лимона и томатами черри.
  3. Дон-Феликс — свиная вырезка, фаршированная сыром, обернутая в бекон и запечённая в духовом шкафу, подаётся с ореховым соусом и овощным гарниром.
  4. Шоколадный торт с прослойкой из сливочно-творожного крема, покрытый шоколадной глазурью и украшенный ягодами.
2. «Итальянская кухня»
  1. Салат с ломтиками лосося слабой соли, томатами черри, маслинами, артишоками, микс-салатом, чипсами из пармезана, хрустящими гренками, заправляется соусом «Бальзамик».
  2. Пиццы:
    «Времена года» (тесто, артишоки, паприка, томаты, соус, сыр, маслины, ветчина).
    «Поло де олива» (тесто, куриное филе, соус, сыр, грибы, томаты черри, маслины).
  3. Паста «Каннелони» с муссом из лосося под шпинатно-сливочным соусом.
  4. Десерт «Тирамису» с прослойкой из клубничного мусса.
3. «Французская кухня»
  1. Зелёный салат с перепелами, грушей гриль, глазированными орешками, томатами черри и лимонно-яблочной заправкой.
  2. Дорадо, фаршированная овощным рататуем. Запекается с прованскими травами и вином. Подаётся с соусом «Вьерж».
  3. Французский открытый песочный пирог «Киш» с начинкой из сыра, яиц, сливок, томатов черри, лука порей и лосося холодного копчения.
  4. Вафельные рожки со сливочно-малиновым кремом и ягодами. Украшается листиками мяты и сахарной пудрой.
4. «Мексиканская кухня»
  1. Севиче из лосося и креветок, маринованных в соке лайма и чили. Подается на хрустящей лепёшке «Тостадас».
  2. Буррито «Кон-корне» (обжаренное филе телятины, с луком, фасолью, жгучим перчиком халапеньо и соусом «Сальса»). Подается в мексиканской лепёшке тортилья в виде рулета, с соусом «Чеддер».
  3. Фахитос с курицей, обжаренный с луком, паприкой, томатами и перцем чили. Подаётся в мексиканской лепёшке тортилья с тремя соусами.
  4. Мексиканское фисташковое печенье со взбитыми сливками и шоколадной глазурью. Украшается листиками мяты и ягодами.
5. «Средиземноморская кухня»
  1. Средиземноморский теплый салат с морепродуктами, овощами и хрустящим картофелем «Пай».
  2. Медальоны из телятины с овощами гриль (кукуруза, баклажан, томат, кабачок) и бананом гриль, запечённым в беконе, декорируется микс-салатом и кремом «Бальзамик».
  3. Баклажаны «Пармеджано» (баклажаны и томаты, обжаренные с чесноком и запечённые под сырной корочкой сыра «Пармезан»).
  4. Эклеры со взбитыми сливками под шоколадной глазурью. Декорируются ягодами, листиками мяты и сахарной пудрой.
6. «Узбекская кухня»
  1. Манты из рубленой баранины, говядины, тыквы и лука. Подаются со сметаной.
  2. Самса из слоёного теста с рубленой бараниной, луком и кинзой.
  3. Салат «Саратон». Состав: отварное куриное филе, свежий огурец, маринованный огурец, куриное яйцо, томат, кинза). Заправляется сметаной, украшается томатами черри, перепелиным яйцом и зеленью.
  4. Десерт Чак-Чак с медовым сиропом, украшается мятой и сахарной пудрой.
7. «Русская кухня»
  1. Нежный паштет из куриной печени на хрустящих тостах, украшенный томатами черри и свежей зеленью.
  2. Салат «Купеческий» (состав: огурец, квашеная капуста, отварной телячий язык, буженина, сливочный хрен, картофель, грибы и яйцо). Салат заправляется сметаной и украшается перепелиным яйцом и зелёным луком.
  3. Телятина, запеченная в тесте со сливочно-горчичным соусом, подаётся с картофелем и грибами.
  4. Закрытый яблочный пирог.
8. «Японская кухня»
  1. Хрустящий ролл темпура с овощами и лососем.
  2. Классические роллы «Калифорния» и «Филадельфия».
  3. Запечённый ролл с тартаром из гребешка, заправленный спайси соусом.
  4. Сладкий шоколадный ролл с ягодами, фруктами и клубничным соусом.
9. «Грузинская кухня»
  1. Цыпленок «Чкмерули» со сливочно-чесночным соусом и зеленью. Подаётся с зернами граната.
  2. «Пхали» из баклажанов (обжаренные баклажаны, заправленные ореховой заправкой «Баже», декорируется гранатом, листочками шпината и томатами черри).
  3. Рулетики из говядины по-грузински с овощной начинкой. Подаётся с зеленью и миксом свежего салата.
  4. Хачапури по-имеретински.
10. «Кубинская кухня»
  1. Салат «Сибоней» под лимонно-оливковой заправкой с индейкой, беконом, томатами, паприкой, яйцом, креветками, перепелиным яйцом и красной икрой.
  2. «Залисуэлла» (морепродукты, обжаренные с овощами, фламбированные кубинским ромом).
  3. «Сальмон-Мирамар» (стейк из лосося, фаршированный крабом и сыром, под сливочным соусом).
  4. Десерт «Крем-брюле» — нежный сливочный крем, карамелизованный тростниковым сахаром. При подаче украшается ягодами и листьями мяты.
11. «Немецкая кухня»
  1. Немецкий картофельный салат с сельдью под горчичным соусом.
  2. Немецкие колбасы и сосиски собственного приготовления с соусом «Лечо».
  3. Луковый слоёный пирог с сыром, сливками, яйцом, беконом, томатами, ветчиной и маслинами.
  4. Берлинские маффины.
12. «Украинская кухня»
  1. Котлеты по-полтавски с кнедликами и фаршированным черносливом.
  2. Маринованная икра из свежей рыбы. Подаётся на хрустящих гренках.
  3. Вареники с картофелем и грибами.
  4. Украинский «Струдель» с яблоками.
Напитки
  1. Морс «Ягодный микс».
  2. Чай, кофе, сахар, сливки.

Приносите свои алкогольные напитки по желанию (пробкового сбора нет).

Стоимость мероприятия

  1. С приветственным фуршетом № 1 — 2450  на одного человека.
  2. С приветственным фуршетом № 2 — 2600  на одного человека.
  3. С приветственным фуршетом № 3 — 2750  на одного человека.
  4. Без фуршета — 2250  на одного человека.

Формирование команд

От 1 команды (выбор одного меню) до 3 команд (выбор трёх меню).

Виды приветственных фуршетов на Московском пр., 207

№ 1
  1. Запечённые с карбонатом шампиньоны под сырной корочкой.
  2. Сальса из авокадо и огурца, подаётся с тигровой креветкой, тостом и красной икрой.
  3. Пинчос с хамоном и овощами.
№ 2
  1. Тартинки с нежным куриным филе, кешью и сыром крем-чиз карри.
  2. Канапе с ростбифом из мраморной говядины и горчичным кремом.
  3. Грушевые винные шарики с утиным филе.
  4. Тартинки с персиком, хамоном и листиками мяты.
  5. Карамелизированное яблоко с корицей и малиновым кремом.
№ 3
  1. Канапе: обжаренное филе индейки с ананасом гриль, подаётся с кисло-сладким соусом.
  2. Мини моцарелла с черри и соусом песто.
  3. Мусс из копчёного лосося, подаётся на тосте с чёрной икрой.
  4. Канапе: сыровяленая колбаса чоризо со сливочно-арахисовым муссом и жгучим перчиком чили.
  5. Закуска: тигровые креветки в соусе чили-манго.
Дополнительно вы можете у нас заранее заказать (из расчёта на 7–10 персон):
  1. Сырная роскошь (три вида благородных сыров, декорированные орешками, мёдом и виноградом), 350 г — 1 900 рублей.
  2. Мясное ассорти (сыровяленая колбаса, хамон, салями). Сервируется вялеными томатами и маслинами), 350 г — 1 900 рублей.
  3. Рыбное плато (лосось шеф — посола, масляная рыба, палтус холодного копчения). Декорируется рукколой, лимоном и красной икрой, 350 г — 2 100 рублей.
  4. Фруктовая композиция (ассорти из пяти сезонных фруктов), 1 000 г — 900 рублей.
  5. Домашние соления (томаты, корнишоны, черемша, морковь по-корейски, маринованный чеснок), 200 г — 600 рублей.
  6. Хлебная корзина (нарезка из трёх видов различных хлебов), 200 г — 500 рублей.

Варианты меню

1. «Новогодний стол» № 1
  1. Салат с обожжёнными перепёлками, пьяной грушей в ореховой крошке, с микс-салатом под брусничным соусом.
  2. Брускетта с тар-таром из томатов конфи, зелени и тигровой креветкой.
  3. Стейк из мраморной говядины с томлёными овощами и перечным соусом.
  4. Порционное малиновое суфле с шоколадной крошкой.
«Новогодний стол» № 2
  1. Салат с осьминожками-гриль, авокадо и томатами, под цитрусовой заправкой.
  2. Фламбированный шашлычок из телятины с киноа и луковым вареньем.
  3. Каре барашка в ореховой панировке с медово-мятным соусом и кремом из печёного картофеля.
  4. Десерт «Забайоне» с ягодным ассорти.
«Новогодний стол» № 3
  1. Салат с крабом, авокадо, томатом и имбирной заправкой.
  2. Шашлычок из гребешка и креветок на обожжённом огурце с черри в соусе териякки.
  3. Утиная грудка в апельсиновом маринаде с можжевеловым соусом и муссом из батата.
  4. Малиновый мусс в шоколадной сфере с мятным паром.
2. «Испанская кухня»
  1. Салат с тунцом, миксом салатов, соусом «Ромеско» и маслинами.
  2. Тортилья Де Пататас.
  3. Паэлья с морепродуктами и мясом.
  4. Десерт «Каталонский крем», карамелизованный сахаром, украшается ягодами.
3. «Итальянская кухня»
  1. Тёплый салат с апельсинами, луком, креветками и рукколой.
  2. Итальянская пицца с пеперони с курицей.
  3. Курица «Парминьяна» со спагетти и соусом песто.
  4. Десерт «Тирамису» с прослойкой из клубничного мусса.
4. «Французская кухня»
  1. Зелёный салат с уткой в апельсиновом соусе, декорируется орешками.
  2. Дорадо, фаршированная овощным рататуем и запечённая с прованскими травами и вином. Подаётся с соусом «Вьерж».
  3. Французский открытый песочный пирог «Киш» с начинкой из лосося холодного копчения, сыра, яиц, сливок, томатов черри и лука порей.
  4. Тарт «Татен» — яблочный перевёрнутый пирог.
5. «Мексиканская кухня»
  1. Салат с авокадо, томатами и сыром фета, подаётся в кукурузной корзинке.
  2. Тако с курицей в остро-цитрусовым маринаде, с овощами и сырным соусом «Чеддер».
  3. Говядина с какао, корицей и микс салатом.
  4. Мексиканское анисовое печенье с шоколадным чили.
6. «Средиземноморская кухня»
  1. Салат с киноа, креветками, гребешками и соусом из грейпфрутов.
  2. Медальоны из телятины с овощами гриль в сливочно-трюфельном соусе.
  3. Баклажаны «Пармеджано» (баклажаны, обжаренные с томатами и чесноком, запекаются с сыром «Пармезан»).
  4. Эклеры с взбитыми сливками, под шоколадной глазурью. Декорируются ягодами, листиками мяты и сахарной пудрой.
7. «Русская кухня»
  1. Кабачковые оладьи, сервируются красной икрой и лимонным кремом.
  2. Картофельный салат с языком, квашенной капустой, яблоком, огурцом, зелёным горошком, заправляется сметаной и сливочным хреном.
  3. Стейки из стерляди, с солёными огурцами и белым вином.
  4. Расстегаи с мясом.
8. «Японская кухня»
  1. Японский салат из огурцов и креветок в соевой заправке.
  2. Ролл темпура с овощами и лососем.
  3. Жареная лапша удон со свининой, тофу и овощами.
  4. Рисовые шоколадные шарики с клубничной начинкой темпура.
9. «Грузинская кухня»
  1. Сациви из индейки, сервируется овощами и зернами граната.
  2. «Яхне» — баранина, тушеная в ореховом соусе со специями и имеретинским шафраном.
  3. Аджапсандали — овощи со специями.
  4. Хачапури по-аджарски.
10. «Узбекская кухня»
  1. Салат «Ташкент» с отварной говядиной и овощами.
  2. Манты из рубленой баранины, говядины, тыквы и лука. Подаются со сметаной.
  3. Плов из баранины с сухофруктами и имеретинским шафраном.
  4. Десерт Чак-Чак с медовым сиропом, украшается мятой и сахарной пудрой.
11. «Кубинская кухня»
  1. Кубинский салат с маринованным цыплёнком, манго, апельсином, яблоком и сгущёнкой.
  2. Карибские шашлычки из креветок и овощей со специями.
  3. Стейки по-кубински в специях и кофе с чесночным соусом.
  4. Десерт: жареные в кляре бананы и ананасы в карамели.
12. «Немецкая кухня»
  1. Немецкий картофельный салат с сельдью под горчичным соусом.
  2. Немецкие колбасы и сосиски, собственного приготовления, с соусом «Лечо».
  3. Свиная рулька, сваренная в пиве, запекается в медовой глазури. Подаётся с кислой капустой.
  4. Берлинские маффины.
Напитки
  1. Морс «Ягодный микс».
  2. Чай, кофе, сахар, сливки.

Приносите свои алкогольные напитки по желанию (пробкового сбора нет).

Стоимость мероприятия

  1. С приветственным фуршетом №1 — 2800  на одного человека.
  2. С приветственным фуршетом №2 — 3000  на одного человека.
  3. С приветственным фуршетом №3 — 3200  на одного человека.
  4. Без фуршета — 2600  на одного человека.

Формирование команд

От 1 команды (выбор одного меню) до 3 команд (выбор трёх меню).

Предлагаем вам варианты меню на выбор для проведения тимбилдинга. Во время занятия участники приготовят свои порции каждого блюда из заявленного меню за исключением приветственного фуршета.

Предложение «Специальное меню от шеф-повара» действует на обеих площадках Кулинарной школы №1 по адресам: Лесной пр., д. 73 и Московский пр., д. 207.

Виды приветственных фуршетов

№ 1
  1. Шоколадное фондю с фруктами и ягодами.
  2. Мусс из печёной свеклы с сыром Рикотта и зубаткой.
  3. Грушевый крем с сыром Маскарпоне и утиной грудкой.
№ 2
  1. Мусс из авокадо и огурца с гребешком-гриль.
  2. Тар-тар из дыни и персика с Пармской ветчиной.
  3. Канапе с перепелиным яйцом и чёрной икрой.
№ 3
  1. Мини-оладьи с масляным кремом и чёрной икрой.
  2. Мини-бургер с рубленой говядиной (булочка пампушка).
  3. Свекольное суфле с копчёным лососем.

Варианты меню

Меню № 1
  1. Салат с припущенными в вине овощами и мармеладом из щуки с водкой.
  2. Тосты с фуа-гра и ягодным тар-таром.
  3. Стейки Рибай с мини-овощами и перечным соусом.
  4. Мороженое в жидком азоте.
Меню № 2
  1. Салат с гребешками-гриль, огуречно-имбирной заправкой и листьями шпината.
  2. Рулет из теста фило с сердцем, припущенном в вине, и трюфельной пастой.
  3. Каре ягнёнка в фисташковой корочке с картофелем и соусом мята-чили.
  4. Пряное воздушное суфле из каркаде в шоколадной сфере.
Меню № 3
  1. Салат с цесаркой, свекольной пеной и брусничным соусом.
  2. Брошетты из морепродуктов и пикантным салатом.
  3. Утиные ножки Конфи в карамельном соусе и пюре из айвы.
  4. Щербет из шампанского в азоте с ягодами.

Стоимость мероприятия: 3600 .

Количество участников: от 10 человек.

Задайте нам вопрос

   
Ближайшие курсы и мероприятия:
22 ноября, 16:00
Московский пр., д.207
Тимбилдинг
22 ноября, 19:00
Лесной пр., д.73
Мастер-класс «Конфеты ручной работы»
осталось 4 места