Санкт-Петербург Московский пр., д. 207 8 (911) 001-14-47 Лесной пр., д. 73 8 (911) 935-73-74
8 (911) 001-14-47 8 (911) 935-73-74
Средиземноморская кухня пользуется огромной популярностью во всем мире за гармоничные вкусовые сочетания, внимание к натуральным продуктам и трепетное отношение к культуре приготовления пищи. На нашем новом мастер-классе мы научим вас легко и быстро готовить знаменитые блюда средиземноморской кухни.
Шеф-повар раскроет все секреты по выбору баранины на прилавках магазина, объяснит, какая часть куда и для какого блюда подходит. И под его руководством вы самостоятельно приготовите сочные манты, настоящий самаркандский плов и остальные заявленные в программе блюда.
Восхитительный сочный стейк с ароматным соусом и гарниром — что на свете может быть вкуснее для любителей мяса? На мастер-классе по приготовлению стейков от Кулинарной школы № 1 мы научим вас готовить эти аппетитные куски мяса в самых различных вариациях. Вы детально изучите все тонкости приготовления 6 видов различных стейков, а также множества соусов и гарниров к ним.
Участники нового мастер-класса приготовят итальянскую фриттату, американские панкейки с кленовым сиропом, блюда из яиц, кашу, ароматную выпечку с беконом и овощами. Шеф-повар расскажет о правилах подбора ингредиентов, сервировке завтрака и рецептах, которые станут полезной утренней традицией.
Чтобы научиться готовить настоящую пиццу, совсем не обязательно ехать в Италию! Теперь делать своими руками самые популярные в мире пиццы вы научитесь на новом мастер-классе по изготовлению пиццы в «Кулинарной школе № 1».
На мастер-классе вы научитесь готовить сочный ароматный фарш из говядины, курицы или рыбы. За три часа вы узнаете, как выбрать ингредиенты и освоите секреты приготовления мягкого и нежного фарша, из которого получатся восхитительные угощения для семьи и друзей!
Китайская кухня давно уже завоевала признание не только у гурманов, но и у простых потребителей. Мы постарались подобрать для вас на этот мастер – класс самые популярные, но в тоже время и классические блюда.
Это сытное и питательное блюдо славится огромным количеством видов и рецептов. Простота приготовления большинства из них, а также неприхотливость к ингредиентам сделали это блюдо одним из самых популярных в мире.
Специально для тех, кто знает толк в стейках, но устал от классического рибая и стриплойна, мы подготовили новый мастер-класс. За одно занятие вы научитесь готовить пять новых видов стейков из говядины и оригинальные соусы к ним.
Кулинарный курс для подростков «Юный кулинар» приглашает участников от 7 лет попробовать силы в приготовлении блюд различных кухонь мира, ароматной выпечки и десертов, а также вкусных коктейлей и напитков.
Мы расскажем вам об этом и дадим необходимые практические навыки.
Подготовьтесь к сезону загородных пикников с новым мастер-классом «Барбекю. Основы и правила». Вы научитесь готовить сразу несколько ароматных и сочных блюд из мяса, рыбы и овощей.
Пять вариантов бургеров, в том числе фишбургер с котлетой из судака, — технологию и тонкости приготовления всех этих блюд вы освоите за одно занятие. Также научим готовить вкусные и ароматные булочки для бургеров: классические, картофельные и черные.
На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты Японской кухни, научит правильно варить рис и делать заправку к нему, освоите технику приготовления суши и роллов, а так же узнаете как готовится знаменитый Мисо суп.
На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты грузинской кухни, научит подбирать ингредиенты и познакомит с популярными рецептами. Участники приготовят пикантные закуски, традиционный суп и вторые блюда из отборных сортов мяса, овощей и сочной зелени.
Приглашаем на мастер-класс по приготовлению торта от Кулинарной школы № 1! Но не простого торта, а трёхуровневого с шоколадными каплями и фруктами. Такой десерт станет украшением любого стола и принесёт сластенам много радости.
Сочные, ароматные кусочки мяса, жареные на вертеле над открытым огнем — вряд ли на свете найдется хотя бы один человек, который неравнодушен к мясу, но не любит это аппетитное блюдо!
В испанской кухне есть соусы на любой случай и вкус. На мастер-классе мы приготовим блюда с наиболее известными — «Али Оли» («Айоли»), «Софрито» и другими.
Участники мастер-класса приготовят супы и сочные горячие блюда из говядины, свинины, курицы и баранины, а также пикантные соусы и гарниры, которые дополнят блюдо и подчеркнут вкус мяса.
Для любителей экзотики блюда Вьетнама — неисчерпаемый источник новых гастрономических впечатлений. И теперь совсем необязательно ехать в эту страну или искать настоящий вьетнамский ресторан в своем городе, чтобы отведать традиционные угощения. После нашего мастер-класса вы сможете подавать вьетнамские блюда на свой стол, когда вам захочется.
Для мастер-класса мы подготовили простые блюда, которые под силу даже кулинару-новичку. Вы узнаете как правильно выбрать режим и время запекания блюда в духовке в зависимости от его состава, а также правильную технологию их приготовления.
Несмотря на кажущуюся простоту приготовления и рецептуры, как у пельменей, так и у их аналогов есть множество особенностей в приготовлении. Но, посетив наш мастер-класс, вы сможете с легкостью правильно приготовить эти ароматные и вкусные блюда.
Скандинавы знают толк в сытных и вкусных угощениях, а их кухня отличается широким использованием рыбы и морепродуктов. Мы собрали самые популярные традиционные блюда потомков викингов и создали на основе этих рецептов новый мастер-класс «Скандинавская кухня».
Надоели безвкусные покупные колбасные изделия с вредными добавками? Хотите научиться готовить аппетитные домашние колбасы? Специально для вас Кулинарная школа № 1 подготовила мастер-класс, который не оставит у вас ни единого вопроса об их приготовлении!
Французская кухня веками остается эталоном хорошего вкуса. В ее блюдах гармонично сочетаются классика и новаторство, простота и изысканность, умение эффектно подать даже обычные, повседневные блюда. Любой прием пищи французы способны превратить в маленький праздник. Предлагаем вам прикоснуться к богатым кулинарным традициям Франции и приготовить блюда разных регионов этой страны.
Десерты Италии всегда высоко ценились за изумительный нежный вкус и изысканный внешний вид. Теперь вы сможете приготовить их сами! В рамках нашего нового мастер-класса мы приготовим за 3 часа 5 десертов по аутентичным итальянским рецептам: торты Sacripantina (Liguria) и Sbrisolona (Lombardia) и пирожные Pasticcito (Puglio), Саnnolo (Sicilia) и Tiramisu (Veneto).
Специально для вас Кулинарная школа № 1 подготовила мастер-класс, который не оставит у вас ни единого вопроса об приготовлении блюд из говядины!
Сегодня в тренде оригинальные торты с необычными украшениями и составом. Для всех, кто хочет идти в ногу со временем, или просто устал от традиционных сладостей на праздниках, мы подготовили новый мастер-класс «Современные торты».
Специально для вас Кулинарная школа № 1 подготовила 5 быстрых и вкусных рецептов, которые можно самостоятельно приготовить из курицы, а так же научим вас правильно разделывать мясо птицы!
Большая часть вкуса блюда зависит от соуса, который к нему подаётся. А уметь правильно работать со специями — отдельная история.
Сладкие, воздушные десерты и тающие во рту сытные блюда оставят самые благоприятные впечатления у всех ваших гостей и членов семьи.
На занятии мы приготовим блюда русской кухни в изысканном исполнении.
Некоторые из них исконно русские. Например, знаменитый «Уха по-царски с расстегаями».
Вместе с шеф-поваром участники занятия будут постигать все тонкости создания настоящей домашней пасты «от и до» и самостоятельно приготовят сразу несколько блюд с ее использованием.
За один урок участники приготовят знаменитый торт «Наполеон» с заварным кремом и ягодами, клубничный чизкейк, нежное «Зефирное облако» и ароматный шоколадно-банановый торт. Шеф-повар откроет ученикам секреты мастерства профессиональных кондитеров и научит не только готовить, но и украшать торты.
Что приготовить на завтрак? Этот вопрос часто возникает с утра. На этом мастер – классе вы вместе с шеф – поваром навсегда получите ответ на этот вопрос.
На мастер-классе вы освоите правильное приготовление различных бисквитов, муссов и меренг (безе). Овладеете технологией сборки сложного торта.
Любителей экзотики и ценителей пикантных вкусов мы ждем на мастер-классе по тайской кухне! Под руководством опытного повара участники научатся готовить самые популярные блюда Тайланда в домашних условиях — это совсем не так сложно, как может показаться. Все ингредиенты для блюд тайской кухни доступны в обычных российских сетевых супермаркетах.
В программе нашего нового мастер-класса мы собрали традиционные русские пироги, рецепты которых остаются неизменными на протяжении веков. Наш шеф-повар с удовольствием расскажет вам про основные способы подготовки теста и начинки. Под его чутким руководством вы научитесь легко и просто готовить чудесную вкусную выпечку для своих близких.
Во время мастер-класса мы приготовим 7 видов трюфелей и используем различные виды их декоров, а также научимся готовить ганаши для трюфелей на белом, молочном и горьком шоколаде. Кроме того, узнаем о процессе ароматизирования сливок, что позволит в дальнейшем самим создавать потрясающий оттенок и аромат ваших трюфелей. Ваши трюфели будут вкусными и эффектными!
«Макарон» — это необычайно сладкие пирожные с хрустящей корочкой и тающей во рту сердцевиной.
Умение приготовить сочный и ароматный стейк — настоящее искусство. Существует масса вариантов этого блюда и секретов его приготовления. Повара модных стейк-хаусов держат свои фирменные рецепты в тайне и не спешат делиться профессиональными тонкостями. Но только не шеф-повары «Кулинарной школы № 1»! Мы всегда готовы поделиться своими знаниями с учениками.
Практическое занятие в первую очередь для сладкоежек! Мы собрали основные десерты различных стран.
На новом мастер-классе шеф-повар откроет секреты греческой кухни, научит подбирать ингредиенты и познакомит с популярными рецептами. Участники приготовят пикантные сырные закуски, традиционный суп и вторые блюда из отборных сортов мяса, овощей и сочной зелени.