В первый раз попали в Кулинарную школу № 1 в далёком 2012 году. Захотели научиться чему-нибудь вкусному и чтобы не очень далеко от дома. Прошли курс итальянской кухни под предводительством Александра Сабурова. Прошли годы, хотелось повторить эксперимент, но всегда что-то останавливало. И вот 05.11.16 решили отметить день рождения мастер-классом мексиканской кухни. Уверена, что все шефы прекрасные профессионалы и люди, но в глубине души очень хотелось попасть снова к Александру :) Была очень рада, когда придя в назначенный день и час, увидела на кухне именно его :) Наши мальчики поначалу очень скептически отнеслись к формату мероприятия, но потом вовлеклись в процесс, и, будем надеяться, теперь будут появляться на кухне не только для того, чтобы забрать приготовленную еду :)
Единственное чего немного не хватило, так это самого мастер-класса, все происходило в довольно быстром темпе и какие-то нюансы остались несколько за бортом. Но в целом все было здорово, большое спасибо всему коллективу школы и лично шеф-повару Александру.
Лида Лагун
Готовить макарунс на День рождения всей компанией оказалось прекрасной идеей — мы увлекательно провели время с друзьями и научились готовить вкуснейшие макарунс под руководством Александра. Сам мастер-класс отлично подготовлен, все оборудование все ингредиенты — все это было заранее подготовлено, а нашим делом было — взбивать белки и выбирать цвета ;)
С одной стороны, процесс оказался несложным, но столько важных нюансов нужно учесть! Начинки выбраны такие вкусные, что еле-еле смогли дождаться, пока все закончили. Тут и белый шоколадный ганаш с апельсиновым перцем, и черный шоколад с солью и васаби, шоколадный ганаш с брусникой, лимонный курд... Честно говоря, думали, что съедим все сразу и дома нечем будет похвастаться, однако макарунс такие сытные, что смогли попробовать по 2-3 штучки :) Спасибо Александру и кулинарной школе за атмосферу и за замечательный вечер!
Ольга Смуглина
Большое спасибо за рецепты. И еще от всего коллектива нашего Управления мы благодарим Вас за теплую атмосферу и профессионализм. Вы подарили нам настоящий праздник!
С Уважением,
специалисты Горного университета
23 сентября я решила необычно отпраздновать свой День Рождения и пригласила друзей на мастер-класс. Формат мероприятия был сюрпризом для моих гостей, но, несмотря на секретность, все остались в восторге. Прежде всего мне очень понравился интерьер, и я была рада, что, кроме нашей компании, в школе никого не было. Вместе с менеджером Натальей мы встречали гостей приветственным фуршетом и вином (вино было куплено мной заранее, и, что приятно, у Школы нет пробкового сбора :-)).
Когда гости прибыли, нас встретил Александр Сабуров (Брэнд-шеф Кулинарной Школы №1) и проводил на кухню. Было очень волнительно надевать фартук, головной убор, обрабатывать руки специальным антисептиком. Все были в предвкушении чего-то грандиозного! И мы не ошиблись. Всего за час 11 совсем не профессиональных поваров приготовили салат, 2 вида горячего и десерт. Александр мастерски руководил процессом. Все гости работали параллельно друг с другом, но он успевал следить за каждым, замечал, кого нужно поправить, а кого похвалить. Признаюсь, я боялась производственных травм, но, не смотря на острые ножи, работу с мясорубкой, грилем и фламбирование (да-да, нас даже этому искусству успели обучить), аптечка нам не пригодилась. Занятие по душе нашлось каждому: кто-то резал овощи для салата и рататуя, кто-то занимался фаршировкой и жаркой мяса, а мне доверили самый вкусный процесс - приготовления торта. Самая сложная задача досталась моей подруге Насте, она сначала выпотрошила рыбу, а затем зашила в неё же рыбный фарш. Александр научил нас некоторым хитростям, которые я и мои гости смогут использовать и у себя на кухне, а также показал несколько вариантов необычных украшений. Особенно всем ребятам запомнилась фигурная резка огурчиков :-).
Последним этапом мастер-класса стала дегустация приготовленных блюд. Всё оказалось очень вкусно и сытно, часть блюд нам даже пришлось забирать домой, т.к. не смотря на горящие глаза и пустые животы, всё приготовленное изобилие за один раз съесть не удалось. Это был мой первый мастер-класс, но он оказался именно таким, каким я его и представляла. Вся наша компания (6 девушек и 5 юношей) осталась довольна.
Большое спасибо Кулинарной Школе, Александру и Наталье за этот маленький праздник!
Дарья
Ребята, спасибо!
Проводили празднование 5-тилетия компании в Кулинарной школе № 1. Хотим выразить благодарность всей команде школы, особенно повару Александру. Праздник прошёл на ура! Мы коллективно готовили блюда французской и итальянской кухни. Эмоционально, динамично, увлекательно, интересно и главное — ВКУСНО!
Зозон Алексей
Директор,
Тренинговая компания
«ФОРСАЖ ПРОДАЖ»
Супер! ) Сегодня праздновала день рождения, спасибо большое! )))) Еда очень вкусная, все дружелюбные. Друзьям понравилось!
Анастасия Чистякова
Добрый день! Позвольте сказать Вам огромное спасибо!!!! Все настолько довольны так, что нет слов!!!!!!!!! Чудесное мероприятие!!!!!! То, что мы приготовили, выше всяких похвал!
Команда № 1:
1. Салат по-мексикански (цыплёнок, корень сельдерея, перец болгарский, яйцо, сыр, уксусная заправка).
2. Салат «Сибоней» с индейкой, беконом и овощами, под лимонно-оливковой заправкой.
3. «Сальмон-Мирамар» (стейк лосося, фаршированный крабом и сыром, под сливочным соусом).
Команда № 2:
1. Средиземноморский теплый салат с морепродуктами, овощами и хрустящим картофелем «Пай».
2. Говядина по-креольски в беконе, с бананом гриль и овощами.
3. Баклажаны «Пармеджано» (обжаренные баклажаны и помидоры под сыром «Грано Подано»).
4. «Залисуэлла» (морепродукты, обжаренные с овощами, фламбированные коньяком).
И отдельное меню для наших мужчин:
1. Эклеры с взбитыми сливками, под шоколадной глазурью, с ягодным декором.
2. Праздничный торт — 2 шт.
3. «Буритто Кон-карне» (обжаренное филе говядины, с луком, фасолью и перчиком халопеньё, подаётся в тортилосе с соусом сальца).
4. «Фахитос с курой» (обжаренные овощи и кура, подаются в тортилье с тремя соусами).
С уважением,
Крутоус Светлана
И я была в вашей студии дважды ) Оба раза на днях рождения, потрясающе необычно и весело, повара разные, меню разное и разнообразное! Мастер-класс, общение и непринужденность делают свое дело )) Планируем провести у Вас встречу одноклассников ) Предвкушаем, что будет здорово!
Татьяна Сергеева
Добрый день!! Самое потрясающее место для проведения дня рождения или девичника, вкусно весело и непринуждённо :) Особенно здорово, что можно устроить соревнование между командами. Вы самые лучшие, скоро опять к вам.
Светлана Никитина
В этом году был очень интересный и познавательный корпоратив. Мы готовили кубинскую кухню, пили ром, танцевали... и смеялись :))
Выяснили, что в 2017 году исполняется 100 лет революции, поэтому желаю вам свершения «революционных» поступков в этом году!! С наступающим!!!
Оюна Домиева
24 декабря 2016 года мы проводили новогодний корпоратив в Кулинарной школе № 1 на Московском проспекте. Хочу выразить слова благодарности от себя и от всей нашей компании — было очень здорово!!! И организация, и персонал, и шеф-повар — всё на высоком уровне!
Спасибо за праздник, что вы нам подарили!!! Еще раз спасибо!!!
Виктор Андреев
Хотели выразить огромную благодарность коллективу школы на Лесном, повару Игорю и администратору Наталье!!!
Спасибо большое за тёплую атмосферу и вкусную еду!!! Отмечали вчера день рождения мужа. Все гости были в полном восторге!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Ольга Иноземцева
Добрый день! Хотели выразить благодарность за вчерашний девичник, нам всем очень понравилось, было вкусно и весело (отдельная благодарность повару за это)! Спасибо! Мы остались очень довольны! :)
Dashenka
Добрый день! Отмечали с женой в кулинарной школе годовщину свадьбы. Хотим сказать огромное спасибо, всё было очень здорово, отличная организация и персонал. Повара — высший класс! Готовить было и весело, и познавательно. Гости были в полном восторге. Спасибо ещё раз!
Евгений Коноплев
Все было на высшем уровне! Очень хорошие профессиональные повара (как в армии;)))) Администратор Наталья отзывчивая и обаятельная! Спасибо всем большое! Всем рекомендую данную студию!
Дарья
Замечательно отметила у Вас в школе свой юбилей 27 марта! Все гости были в восторге! Мне обещали выслать рецепты того, что мы готовили. Пожалуйста, пришлите рецепты средиземноморской и грузинской кухни. Спасибо.
Никитина Ольга
Добрый день!
В декабре 2016 года я отпраздновала свой день рождения в Кулинарной школе № 1 на Московском. Все мои 27 гостей остались приятно удивлены.
Большое спасибо всему коллективу школы :)
Елена
Добрый день!
Хочу поблагодарить за организацию и проведение праздника! Было интересно и познавательно, гости остались в восторге!!
Мероприятие проходило 2 декабря в 19-30.
Спасибо.
С уважением,
Ирина.
Юрий, добрый день!
Все было очень здорово, у нас почти все коллеги довольны — а это случается очень редко, так как айтишники — народ избалованный, и всевозможные мероприятия у нас проводятся очень часто :) Единственный негативный фидбек — не получилось научиться готовить какое-то блюдо от начала до конца. Но это больше наша стратегическая ошибка, надо было позиционировать это не как мастер-классы, а просто как вариант интересно провести время с коллегами.
Александр все провел замечательно. Очень живо, интересно и вкусно. Бармены тоже очень контактные ребята и большие молодцы. Мы планируем однозначно вернуться к идее этих мероприятий, возможно в формате кулинарных соревнований или чего-то такого.
Нам с вами очень понравилось, главным образом то, что от нас требовался минимум организации и можно было просто приходить получать удовольствие, а не беспокоиться, что чего-то может не хватить. Очень здорово, что вы такие клиентоориентированные, хотя компания уже большая и известная, и может не беспокоиться о каждом клиенте. В общем, большое спасибо!
Елена Даниленко
«Русские Самоцветы»
HR manager
Кулинарная школа №1, добрый день!
Спасибо вашему коллективу за чудесный корпоратив, за нашу Кубинскую вечеринку. Всё было супер! Привет Константину )
С уважением,
CITY-ENERGY ∙ РЕКЛАМНАЯ ЭНЕРГИЯ ГОРОДА
www.city-energy.ru
Доброго времени суток!
Была в кулинарной школе дважды на тимбилдингах — ни разу не было недовольств. Наоборот, сложилось впечатление, что все повара в школе просто ОГОНЬ — и за всеми уследить, и пошутить, и настроение создать, и помочь с готовкой, показать, рассказать — мастера своего дела.
Последний раз была с командой мальчиков на грузинской кухне. Мы не только вкусно поели, но и насладились командной работой в необычных для нас условиях :)
Грузинские блюда оказались удивительно простыми, но в тоже время вкусными, почерпнули много интересных фишечек и даже решили повторять эти эксперименты дома, каждый сам :) Считаю, что цель тимбилдинга была достигнута на ура!
А еще отдельное спасибо администратору — вежливейшая девушка, помогла разрешить все вопросы и волнения. Надеюсь, еще не раз к вам придти! :)))
Юлия Кокшарова