Секреты шефа

Этот курс для тех, кто хочет разобраться, как применять и использовать в кулинарии шприцевание, су-вид, фольгу, пищевую плёнку, конфи, фритюр и даже микроволновку по-новому

2900 7830 RUB
2900
7830

НовинкаСекреты шефа

Этот курс для тех, кто хочет разобраться, как применять и использовать в кулинарии шприцевание, су-вид, фольгу, пищевую плёнку, конфи, фритюр и даже микроволновку по-новому. На занятиях шеф-повар также покажет, как использовать сифон, дымный пистолет, тендерайзер, пароварку, а также объяснит, как всё это упрощает процесс приготовления пищи.

После курса вы будете понимать, какую сковороду или кастрюлю и какого производителя рекомендуется использовать для различных видов блюд. На что нужно обращать внимание при выборе мяса, рыбы, морепродуктов, как правильно их обрабатывать и хранить. На каждом занятии мы рассказываем про новые идеи по украшению и подаче блюд, например, про карвинг.

Ближайшие занятия курса:
2900 c
РАЗОВОЕ ЗАНЯТИЕ
8700
7830 c
ПОЛНЫЙ КУРС
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа курса

1й день

23 июля в 19:00 Лесной пр., д.73
Записаться
7 августа в 19:00 Московский пр., д.207
Записаться

2й день

30 июля в 19:00 Лесной пр., д.73
Записаться
14 августа в 19:00 Московский пр., д.207
Записаться

3й день

28 июля в 15:00 Московский пр., д.207
Записаться
6 августа в 19:00 Лесной пр., д.73
Записаться
21 августа в 19:00 Московский пр., д.207
Записаться

Комментарии Отзывы клиентов