8 (812) 295-17-43

Осталось 3 места
«Готовим с удовольствием» — для начинающих кулинаров

1700 i

одно занятие

4500i-10%

3700 i

полный курс

Кулинарные курсы

Сортировать курсы по: 
Техника работы с марципаном, мастикой и шоколадом
По вашим многочисленным просьбам мы разработали курс по работе с марципаном, мастикой, шоколадной глазурью в домашних условиях. Все занятия практические на 99%!
Ближайшее занятие 29 февраля в 19:00
3 занятия продолжительностью 3 часа

2100 u

одно занятие

6300u

5670 u

-10% за весь курс

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Тесто и выпечка

Каждый раз, когда дело касается теста, возникает много вопросов. Мы поможем вам последовательно освоить все виды теста: от самого простого, пресного, до заварного, требующего определённых навыков при замешивании.

Ближайшее занятие 2 марта в 19:00
4 занятия продолжительностью 2,5-3 часа

1900 u

одно занятие

7600u

6840 u

-10% за весь курс

Итальянская кухня
course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Итальянская кухня в подробностях

На этом курсе вы познакомитесь с классическими блюдами итальянской кухни. Вы научитесь готовить разнообразные виды паст, пиццы, ризотто и классических итальянских соусов!

Ближайшее занятие 3 марта в 19:00
3 занятия продолжительностью 2,5-3 часа

2200 u

одно занятие

6600u

5940 u

-10% за весь курс

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Энциклопедия мяса

Без мясных блюд не обходится ни одна кухня мира и ни один обеденный стол! Каждое занятие посвящено отдельному виду мяса или птицы, приготовлению блюд восточной, испанской, европейской кухни.

Осталось 8 мест на занятие 5 марта в 19:00
5 занятий продолжительностью 2,5-3 часа

2100 u

одно занятие

10500u

9450 u

-10% за весь курс

course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Детский курс «50 Дней Вокруг Света»

В течение всего сезона, с сентября по июнь включительно, каждое воскресенье в 12.00 в увлекательной игровой форме под руководством опытного шеф-повара дети готовят сами не только лёгкие бутерброды, кашки, коктейли, супчики и салаты, но даже вкусную праздничную выпечку!

Осталось 3 места на занятие 6 марта в 12:00
50 занятий за сезон продолжительностью 2 часа каждое

1200 u

одно занятие

6000u

5400 u

абонемент из пяти занятий со скидкой 10%

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Юный кулинар. От 10 лет

Мастер-класс «Юный кулинар» приглашает участников от 10 лет попробовать силы в приготовлении блюд различных кухонь мира, ароматной выпечки и десертов, а также вкусных коктейлей и напитков.

Ближайшее занятие 6 марта в 14:30
50 занятий за сезон продолжительностью 2 часа каждое

1400 u

одно занятие

7000u

6300 u

абонемент из пяти занятий со скидкой 10%

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
«Готовим с удовольствием» — для начинающих кулинаров

Научиться готовить может каждый. Самое главное — иметь желание, чуточку терпения и немножко знаний. Этот курс разработан специально, чтобы быстро постичь азы работы практически со всеми продуктами.

Ближайшее занятие 9 марта в 19:00
4 занятия продолжительностью 2,5-3 часа

1900 u

одно занятие

7600u

6840 u

-10% за весь курс

course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Кондитерское мастерство для начинающих
Профессионалы своего дела научат вас легко готовить сладкие лакомства. Три занятия — и вы без труда испечёте бисквитный пирог, пикантный апельсиновый кекс и даже оригинальные капкейки из шоколада.
Осталось 7 мест на занятие 14 марта в 19:00
3 занятия продолжительностью 2,5-3 часа

2000 u

одно занятие

6000u

5400 u

-10% за весь курс

Японская кухня
course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Японская кухня

Вместе с мастером-сушистом вы окунетесь в изысканное искусство восточной кулинарии, познакомитесь с традициями сервировки стола, древними и современными рецептами приготовления удивительных японских блюд.

Ближайшее занятие 15 марта в 19:00
3 занятия продолжительностью 2,5-3 часа

1900 u

одно занятие

5700u

5130 u

-10% за весь курс

Французская кухня
course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Французская кухня у вас дома

На наших курсах вы освоите полное обеденное меню — от знаменитых супов-пюре до роскошных десертов. Вы поймете, почему французские блюда остаются самыми популярными в мире!

Ближайшее занятие 19 марта в 15:00
4 занятия продолжительностью 2,5-3 часа. Четвертое занятие — бесплатно для тех, кто прошел весь курс

2100 u

одно занятие

8400u

5670 u

-10% за весь курс

Грузинская кухня
course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Грузинская кухня

Для тех, кто хочет удивить своих гостей чем-то необычным, мы предлагаем новый курс, посвященный грузинской классике: сациви, суп-харчо, толма, хачапури и другим блюдам, не столь известным в России.

Осталось 1 место на занятие 28 марта в 19:00
3 занятия продолжительностью 2,5-3 часа

1900 u

одно занятие

5700u

5130 u

-10% за весь курс

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Вегетарианская кухня

Существует множество видов вегетарианства, начиная с отказа от убойной пищи и заканчивая исключением из рациона всех продуктов животного происхождения, включая молоко, яйца и даже мед.

Курс из 3-х занятий по 3 часа

1700 u

одно занятие

5100u

4590 u

-10% за весь курс

course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Готовим с родителями

Под руководством шеф–повара дети готовят вместе с родителями.

5 занятий продолжительностью 2 часа

1400 u

одно занятие (цена за двоих)

u

3800 u

абонемент на три занятия

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Праздничный стол на выбор
За три занятия вместе приготовим три варианта праздничного меню. В каждое входит салат, закуски, блюда из мяса или рыбы и торт.
3 занятия продолжительностью 2,5-3 часа

2300 u

одно занятие

6900u

6210 u

-10% за весь курс

Применение куриного яйца в кулинарии

Практический курс поможет узнать, почему в одни блюда добавляют белок, а в другие — желток, методы использования и необходимость яиц в десертах, вторых блюдах и выпечке.

2 занятия продолжительностью 2,5–3 часа

1800 u

одно занятие

3600u

3240 u

-10% за весь курс

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Проще простого

В программу входят несложные классические блюда средиземноморской и европейской кухни для повседневного меню.

Пройдя курс, вы получите не только хороший опыт и ценные навыки по кулинарии, но ещё и большой запас теоретических знаний.

Курс из 3-х занятий по 3 часа

1800 u

одно занятие

5400u

4860 u

-10% за весь курс

course-slider-image-sm course-slider-image-sm course-slider-image-sm
Энциклопедия рыбы

... и не только! Отдельное занятие будет посвящено морепродуктам. Вы научитесь разделывать кальмаров, креветки, мидии, приготовите восхитительные салаты и заправки.

1900 u

одно занятие

5700u

5130 u

-10% за весь курс