8 (911) 001-14-47, 8 (911) 935-73-74 

 

Практические курсы для поваров

Повар-универсал
Повар-универсал
Итальянская кухня: традиционные технологии и инновации
Итальянская кухня
Повар японской кухни
Японская кухня
Начинающий кондитер
Начинающий кондитер

Кулинарная школа № 1 обучает су-шефов, шеф-поваров, кондитеров, и желающих познать азы в кулинарии. Преподаватели школы — шеф-повара ресторанов высокой кухни, и практикующие специалисты с многолетним опытом работы.

Обучаем поваров в залах с профессиональным оборудованием, знакомим с новинками технологического оборудования и его возможностями.

После обучения выдаём поварам сертификат Кулинарной школы № 1 о прохождении курса. Оказываем содействие в трудоустройстве.

Выездное обучение

По договоренности преподаватели выезжают на предприятие, обучают новым тенденциям и разрабатывают меню. Обучение поваров происходит без отрыва от производства — сотрудники экономят время, а компания — деньги.