8 (911) 001-14-47, 8 (911) 935-73-74 

 

Программы курсов

 
Начинающий кондитер

На курсе мы обучим всем тонкостям приготовления десертов от замешивания теста до оформления их украшения.

Итальянская Кухня: Традиционные технологии и инновации

На курсе мы обучим приготовлению всех видов блюд итальянской кухни: от салатов до десертов.

Повар японской кухни

На курсе мы обучаем основам японской кухни: историю, выбор продуктов, правила приготовления. Вместе с преподавателем вы приготовите супы, роллы, суши, горячие блюда и десерты.

Повар-универсал

После курса вы сможете не только готовить любые виды базовых блюд, но и узнаете теорию поварского дела: организацию кухни, составление технологических карт и многое другое.


 

задайте нам вопрос

Электронная почта

info@avkusa.ru

Школьные группы

Vkontakte
Facebook
Эта страница не поддерживает ввод текста на прямую...