Простота классических тортов

За один урок участники приготовят знаменитый торт «Наполеон» с заварным кремом и ягодами, клубничный чизкейк, нежное «Зефирное облако» и ароматный шоколадно-банановый торт. Шеф-повар откроет ученикам секреты мастерства профессиональных кондитеров и научит не только готовить, но и украшать торты.

Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

Ближайшие занятия

29 мая в 19:00
Лесной пр., д.73
 
8 мая в 19:00
Московский пр., д.207
 

Приготовление стейков, соусов и гарниров

Восхитительный сочный стейк с ароматным соусом и гарниром — что на свете может быть вкуснее для любителей мяса? На мастер-классе по приготовлению стейков от Кулинарной школы № 1 мы научим вас готовить эти аппетитные куски мяса в самых различных вариациях. Вы детально изучите все тонкости приготовления 6 видов различных стейков, а также множества соусов и гарниров к ним.

Занятие продолжительностью 3 часа

Ближайшие занятия

22 мая в 19:00
Лесной пр., д.73
 
9 мая в 15:00
Московский пр., д.207
 

*Занятия мастер-классов и курсов проводятся при условии набора группы от 4 человек. Если набирается менее 4 человек, решение о проведении занятия принимается на усмотрение администрации.