Мастер-класс «Альтернативные стейки из говядины и соусы к ним»

Специально для тех, кто знает толк в стейках, но устал от классического рибая и стриплойна, мы подготовили новый мастер-класс

3500

Мастер-класс «Альтернативные стейки из говядины и соусы к ним»

Специально для тех, кто знает толк в стейках, но устал от классического рибая и стриплойна, мы подготовили новый мастер-класс. За одно занятие вы научитесь готовить пять новых видов стейков из говядины и оригинальные соусы к ним.

Шеф-повар покажет, как делать правильные стейки из различных отрубов мяса, научит готовить любой стейк сочным, дополнять его соусами из томатов, перца, авокадо, а также необычными гарнирами.
В какое время
будет идти мастер-класс:
7 июня, 19.00

Лесной пр., д.73
3500 c
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа мастер-класса

 

 

Комментарии Отзывы клиентов