Мастер-класс «Конфеты ручной работы»

Занятие потребует внимательности и сноровки, но после знакомства с техникой даже начинающий кулинар удивит гостей трюфелями с насыщенным шоколадным вкусом, а также конфетами с начинками из желе, свежих фруктов и пикантного чили

3500

Мастер-класс «Конфеты ручной работы»

В истории Франции известен случай, когда в 1715 году канцлеру удалось завоевать расположение монарха Людовика X. V. с помощью роскошного презента — блюда с шоколадными конфетами. Позже ученые выяснили, что сладости повышают настроение, а кондитеры поспешили усовершенствовать мастерство, дополняя десерты желе, фруктовыми начинками и украшениями.

Под руководством шеф-повара участники мастер-класса по изготовлению шоколадных конфет приготовят конфеты ручной работы, научатся изысканно украшать и подавать десерт. Занятие потребует внимательности и сноровки, но после знакомства с техникой даже начинающий кулинар удивит гостей трюфелями с насыщенным шоколадным вкусом, а также конфетами с начинками из желе, свежих фруктов и пикантного чили.

3500 c
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа мастер-класса

 

 

Комментарии Отзывы клиентов