Котлета по-киевски и блинный драник

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить котлету по-киевски с клюквенным соусом, а также блинный драник с грибным жульеном

900

НовинкаКотлета по-киевски и блинный драник

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить котлету по-киевски с клюквенным соусом, а также блинный драник с грибным жульеном.

Котлета по-киевски с клюквенным соусом
ПРОДУКТЫ НА 4 ПЕРСОНЫ:
Куриное филе 360 г
Масло сливочное 180 г
Укроп 20 г
Яйцо куриное 3 шт
Мука 140 г
Сухари панировочные 200 г
Масло 1 л
Клюква 150 г
Сахар 40 г
Соль, перец

ИНВЕНТАРЬ:
Молоток для отбивания 1 шт
Доска, нож 1 шт
Сотейник 2 шт
Миски 2 шт

Драник блинный с грибным жульеном.
ПРОДУКТЫ НА 4 ПЕРСОНЫ:
Картофель 4 шт
Лук 1 шт
Мука 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Масло растительное 90 мл
Укроп 5 г
Шампиньоны 270 г
Сливки 20% 190 мл
Сыр 50 г
Зелень 10 г
Соль, перец

ИНВЕНТАРЬ:
Тёрка 1 шт
Сковорода 2 шт
Лопатка 2 шт

В какое время
будет идти мастер-класс:
12 июня, 19.00

Онлайн
900 c
Записаться
Осталось 3 места!
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа мастер-класса

 

 

Комментарии Отзывы клиентов