Манты и тирамису

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить манты с рубленной бараниной, а также тирамису с клубничной прослойкой

900

НовинкаМанты и тирамису

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить манты с рубленной бараниной, а также тирамису с клубничной прослойкой.

Манты срубленной бараниной
ПРОДУКТЫ НА 4 ПЕРСОНЫ:
Мука 400 г
Вода 200 мл
Соль, перец
Баранина 300 г
Лук репчатый 1 шт
Кинза 40 г
Сметана 200 г
Чеснок 2 зуб
Огурец 1 шт

ИНВЕНТАРЬ:
Скалка 1 шт
Нож, доска 1 шт
Миски 2 шт
Тёрка 1 шт
Мантышница 1 шт

Тирамису с клубничной прослойкой.
ПРОДУКТЫ НА 4 ПЕРСОНЫ:
Сливки 36% 200 мл
Сыр маскарпоне или сметана жирная 250 г
Сахар 90 г
Кофе 50 мл
Савоярди 4 шт
Клубника
Какао 20 г
Мята 3 г
Сахарная пудра 10 г

ИНВЕНТАРЬ:
Миксер 1 шт
Венчик 1 шт
Креманки 4 шт
Кондитерский мешок и насадка 1 шт
Миски 2 шт

В какое время
будет идти мастер-класс:
8 июня, 19.00

Онлайн
900 c
Записаться
Осталось 4 места!
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа мастер-класса

 

 

Комментарии Отзывы клиентов