Тонкости приготовления блинов и оладьев

На мастер-классе вы узнаете секреты приготовления разных видов блинов с изысканными начинками, которые отлично дополнят вкус любимого всеми блюда

2500

Тонкости приготовления блинов и оладьев

Румяные поджаристые блины — символ солнца, начала весны и веселого праздника Масленицы. По славянской традиции, масленичная неделя начинается с зимних игр, катания с горок и хороводов. После родные и друзья угощают друг друга ароматной выпечкой, а также демонстрируют кулинарные таланты.

На новом мастер-классе шеф-повар познакомит с техникой приготовления дрожжевого, гречишного и заварного теста для блинов с фруктовыми, ореховыми и питательными начинками. Чтобы разнообразить праздничный стол, участники занятия приготовят золотистые оладьи с персиками фламбе и клубничным муссом.

В какое время
будет идти мастер-класс:
24 февраля, 12.00

Московский пр., д.207
29 февраля, 12.00

Лесной пр., д.73
2500 c
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа мастер-класса

 

 

Комментарии Отзывы клиентов