Мясное настроение. Часть 1

Участники мастер-класса приготовят супы и сочные горячие блюда из говядины, свинины, курицы и баранины, а также пикантные соусы и гарниры, которые дополнят блюдо и подчеркнут вкус мяса

2900

Мясное настроение. Часть 1

О ценности и питательных свойствах мясных блюд известно со времен античности: Гомер и Платон отмечали, что мясо восстанавливает силы, дарит энергию и чувство сытости. Позже ученые доказали, что явление связано с содержанием белка и жирных аминокислот, которые благотворно сказываются на здоровье и насыщают мышечные волокна.

Специально для поклонников сытных блюд шеф-повар подобрал традиционные и редкие способы приготовления мяса. Участники мастер-класса приготовят супы и сочные горячие блюда из говядины, свинины, курицы и баранины, а также пикантные соусы и гарниры, которые дополнят блюдо и подчеркнут вкус мяса.

В какое время
будет идти мастер-класс:
4 октября, 19.00

Лесной пр., д.73
30 октября, 19.00

Московский пр., д.207
2900 c
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа мастер-класса

 

 

Комментарии Отзывы клиентов