Паштет и филе из индейки

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить паштет из индейки на хрустящем кротоне, а также филе индейки в медово-имбирном маринаде

900

НовинкаПаштет и филе из индейки

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить паштет из индейки на хрустящем кротоне, а также филе индейки в медово-имбирном маринаде.
Паштет из индейки на хрустящем кротоне
Продукты на 4 персоны:
Печень индейки 400 г
Соль, перец
Масло оливковое 50 мл
Масло сливочное 130 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Тостовый хлеб 4 шт
Сливки 20% 200 мл

Инвентарь:
Сковорода 1 шт
Доска, нож 1 шт
Блендер 1 шт
Миски 1 шт
Лопата 1 шт

Филе индейки в медово-имбирном маринаде
Продукты на 4 персоны:
Филе индейки 680 г
Масло оливковое 150 мл
Соль, перец
Мёд 50 г
Чеснок 3 зуб
Имбирь 1 см
Соевый соус 80 мл
Чили 1 г
Микс салата 100 г

Инвентарь:
Сковорода 1 шт
Доска, нож 1шт
Миски 2 шт
Тёрка 1 шт

900 c
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа мастер-класса

 

 

Комментарии Отзывы клиентов