Речная рыба с рынка круглый год

Вы научитесь правильно чистить и разделывать рыбу, удалять мелкие кости из филе, приготовите традиционную уху, закуски, вторые блюда и сочное жаркое из сома под пикантным цитрусово-ореховым соусом

2700

Речная рыба с рынка круглый год

Речная рыба — источник белка, кальция и витаминов, необходимых для повышения иммунитета, укрепления костей и улучшения обмена веществ.

Свежий продукт доступен круглый год, но для приготовления требуются навыки, которым участников мастер-класса обучит шеф-повар.

На мастер-классе вы научитесь правильно чистить и разделывать рыбу, удалять мелкие кости из филе, приготовите традиционную уху, закуски, вторые блюда и сочное жаркое из сома под пикантным цитрусово-ореховым соусом.

2700 c
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа мастер-класса

 

 

Комментарии Отзывы клиентов