Мастер-класс «Режем как шеф-повар. Техника нарезки и разделки продуктов. Как выбрать нож и камень для его заточки»

Мы расскажем вам об этом и дадим необходимые практические навыки

3000

Мастер-класс «Режем как шеф-повар. Техника нарезки и разделки продуктов. Как выбрать нож и камень для его заточки»

Как выбрать правильный нож и научиться резать им как заправский шеф-повар? Как правильно разделать рыбу или птицу? Мы расскажем вам об этом и многом другом и дадим необходимые практические навыки.

В какое время
будет идти мастер-класс:
19 сентября, 19.00

Московский пр., д.207
28 сентября, 17.00

Московский пр., д.207
3000 c
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа мастер-класса

 

 

Комментарии Отзывы клиентов