Сациви с курой и аджапсандали

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить сациви с курой в ореховом соусе, а также аджапсандали

900

НовинкаСациви с курой и аджапсандали

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить сациви с курой в ореховом соусе, а также аджапсандали.
Сациви с курой в ореховом соусе
Продукты на 4 персоны:
Куриное филе 600 г
Соль, перец
Масло оливковое 80 мл
Кинза 70 г
Чеснок 5 зуб
Лук репчатый ½ шт
Гранат 1/3 шт.
Хмели сунели 10 г
Уксус винный 20 мл
Грецкий орех 200 г

Инвентарь:
Мясорубка 1 шт
Миска 2 шт
Венчик 1 шт
Сотейник 1 шт
Противень 1 шт

Аджапсандали
Продукты на 4 персоны:
Баклажан 2шт
Помидор 1 шт
Соль, перец
Хмели сунели 10 г
Картофель 2 шт
Масло оливковое 20 мл
Чеснок 2 зуб
Паприка 2 шт
Уксус винный 20 мл
Кинза 10 г

Инвентарь:
Противень 1 шт
Доска, нож 1шт

900 c
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа мастер-класса

 

 

Комментарии Отзывы клиентов