Секреты и тонкости консервации

Участники нового мастер-класса освоят технику консервации и приготовят оригинальный салат из сезонных овощей, маринованные томаты черри и соленые огурцы

2500

Секреты и тонкости консервации

Со времен Древней Руси традиции домашнего консервирования бережно передавались из поколения в поколение. Чтобы сохранить питательные свойства натуральных ягод, фруктов и овощей, хозяйки изобретали оригинальные рецепты, которые по сей день применяют ценители разносолов, маринадов и ароматного варенья.

Участники нового мастер-класса освоят технику консервации и приготовят оригинальный салат из сезонных овощей, маринованные томаты черри и соленые огурцы. Специально для поклонников десертов и сладких напитков покажем, как варить компот из сочной вишни и яблочный джем, который сохранит аромат спелых фруктов.

2500 c
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа мастер-класса

 

 

Комментарии Отзывы клиентов