Стейк «Стриплойн» и шоколадный фондан

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить стейк «Стриплойн» с овощами гриль и перечным соусом, а также шоколадный фондан с шариком мороженого

900

НовинкаСтейк «Стриплойн» и шоколадный фондан

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить стейк «Стриплойн» с овощами гриль и перечным соусом, а также шоколадный фондан с шариком мороженого.

Стейк Стриплойн с овощами гриль и перечным соусом.
ПРОДУКТЫ НА 4 ПЕРСОНЫ:
Стриплойн стейк 4 шт
Соль, перец
Масло оливковое 90 мл
Кабачки1 шт
Баклажаны 1 шт
Тимьян, розмарин по2 г
Сливки 20%200 мл
Вино красное 100мл.
Перец болгарский 2 шт
Чеснок 2 зуб

ИНВЕНТАРЬ:
Сковорода гриль 1 шт
Сотейник 1 шт
Доска, нож 1 шт

Шоколадный фондан с шариком мороженого.
ПРОДУКТЫ НА4ПЕРОНЫ:
Мука 70 г
Яйцо куриное 3 шт
Шоколад 200 г
Разрыхлитель 5 г
Масло сливочное 100г+20 г
Мята2 г
Сахарная пудра 10 г

ИНВЕНТАРЬ:
Миксер 1 шт
Формы для выпечки 4 шт
Кисточка 1 шт
Сотейник 1 шт
Полусфера 2 шт

900 c
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа мастер-класса

 

 

Комментарии Отзывы клиентов