





Санкт-Петербург
Московский пр., д. 207
8 (812) 373-49-07
Лесной пр., д. 73
8 (812) 295-17-43
Стейки из рыбы и соусы к ним
Кто сказал, что стейки могут быть только из мяса? На нашем мастер-классе опытный повар расскажет, как приготовить вкуснейшие стейки из разных видов рыбы — палтуса, тунца, лосося, судака и даже акулы!
Кто сказал, что стейки могут быть только из мяса? На нашем мастер-классе опытный повар расскажет, как приготовить вкуснейшие стейки из разных видов рыбы — палтуса, тунца, лосося, судака и даже акулы!
Участники узнают, как правильно выбрать рыбу для стейков, сколько и как ее жарить и с чем подавать. Кроме того, шеф-повар поделится секретами лучших гарниров и соусов к рыбным стейкам.
Комментарии Отзывы клиентов