Субпродукты: тонкости приготовления

Многие думают, что из субпродуктов невозможно приготовить что-то действительно вкусное

2000

Субпродукты: тонкости приготовления

Многие думают, что из субпродуктов невозможно приготовить что-то действительно вкусное. На нашем новом мастер-классе мы докажем вам, что это не так. Мы раскроем вам секреты их приготовления и покажем новые решения по их применению в традиционных блюдах.
Приобрести субпродукты в наше время совсем несложно, достаточно зайти в любой гипермаркет. Приходите на мастер-класс, и мы расскажем вам как разнообразить ваш стол необычными блюдами.

В какое время
будет идти мастер-класс:
11 июля, 12.00

Лесной пр., д.73
2500
2000 c
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа мастер-класса

 

 

Комментарии Отзывы клиентов