Террин из куры и хачапури по-мегрельски

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить террин из куры с горошком и сыром, а также хачапури по-мегрельски

900

НовинкаТеррин из куры и хачапури по-мегрельски

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить террин из куры с горошком и сыром, а также хачапури по-мегрельски.

Терин из куры с горошком и сыром.
ПРОДУКТЫ НА 4 ПЕРСОНЫ:
Куриное филе 400 г
Соль, перец
Сливки 20% 200 мл
Яйцо куриное 3 шт
Крахмал 20 г
Чеснок 2 зуб
Лук 90 г
Горошек зелёный 40 г
Сыр 50 г
Зелень 20 г
Масло сливочное 50 г

ИНВЕНТАРЬ:
Мясорубка 1 шт
Блендер 1 шт
Форма для запекания 1 шт
Доска, нож 1 шт

Хачапури по-Мегрельски
ПРОДУКТЫ НА 4 ПЕРСОНЫ:
Мука 500 г
Молоко 260 мл
Яйцо 1 шт
Дрожжи 8 г
Сахар, соль
Масло сливочное 50+60 г
Сыр сулугуни 500 г
Сметана180 г

ИНВЕНТАРЬ:
Миски 2 шт
Сотейник 1 шт
Тёрка 1 шт

900 c
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа мастер-класса

 

 

Комментарии Отзывы клиентов