Тонкости приготовления классических супов

Помните, как мама в детстве говорила, что суп обязательно нужно есть? Большинство из нас, даже став взрослыми, не представляют себе обед без тарелки горячего, наваристого супа

2800

НовинкаТонкости приготовления классических супов

Помните, как мама в детстве говорила, что суп обязательно нужно есть? Большинство из нас, даже став взрослыми, не представляют себе обед без тарелки горячего, наваристого супа. Это настолько привычное блюдо, что мало кто задумывается, что и в приготовлении классических супов есть свои тонкости. Повара «Кулинарной школы № 1» знают все секреты и готовы ими делиться!

На нашем мастер-классе по приготовлению супов вы узнаете, как превратить классический борщ с говядиной в свое фирменное блюдо, как сварить лучшую сборную мясную солянку, как готовятся суточные щи и уха по-царски, в чем главная тайна вкуса горохового супа с копченостями и супа с яичной лапшой и фрикадельками.

После мастер-класса в «Кулинарной школе № 1» никто не усомнится в том, что суп — это не только полезно, но и очень вкусно!

В какое время
будет идти мастер-класс:
19 октября, 18.30

Лесной пр., д.73
2800 c
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа мастер-класса

 

 

Комментарии Отзывы клиентов