Торт «Птичье молоко» и рыба, запечённая в соли

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить торт «Птичье молоко», а также рыбу, запечённую в соли

900

НовинкаТорт «Птичье молоко» и рыба, запечённая в соли

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить торт «Птичье молоко», а также рыбу, запечённую в соли.
Торт «Птичье молоко»
Продукты на 4 персоны:
Яйцо куриное 5 шт
Сахар 200 г
Агар 14 г
Масло сливочное 100 г
Сгущёнка 140 г
Шоколад 150 г (тёмный)
Лимон 1 шт

Инвентарь:
Миксер 1 шт
Кольцо кулинарное 1 шт
Сотейник 1 шт
Миски 2 шт
Венчик 1 шт

Рыба, запечённая в соли
Продукты на 4 персоны:
Целиковая рыба (скумбрия, сибас) 4 шт
Белок 2 шт
Соль 400 г
Лимон 1 шт
Укроп 3 г

Инвентарь:
Миксер 1 шт
Противень 1 шт
Нож, доска 1 шт

900 c
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа мастер-класса

 

 

Комментарии Отзывы клиентов