Три хлеба

В ароматерапии запах свежеиспеченного хлеба считается одним из самых успокаивающих

2900

НовинкаТри хлеба

В ароматерапии запах свежеиспеченного хлеба считается одним из самых успокаивающих. У многих он ассоциируется с детством и уютом. Хотите, чтобы и ваш дом наполнился вкусным хлебным ароматом? Тогда ждем вас на мастер-класс «Три хлеба».

Всего лишь за одно занятие вы научитесь готовить французский деревенский хлеб на опаре «пулиш», ржаной хлеб на закваске с тмином и пшеничный хлеб с солодом на «живых дрожжах». Причем все рецепты потребуют от вас не более 4 часов времени.

Шеф-повар расскажет и покажет, как делать и подкармливать закваску, как ставить опару, обминать, формировать и выпекать хлеб. Во время занятия каждый ученик лично поучаствует в приготовлении, заберет с собой все три вида хлеба, рецепты, а также готовую закваску.

В какое время
будет идти мастер-класс:
25 августа, 15.00

Московский пр., д.207
2900 c
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа мастер-класса

 

 

Комментарии Отзывы клиентов