Уха по-фински и чебуреки с говядиной

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить настоящую уху по-фински, а также чебуреки с говядиной и пряной зеленью

900

НовинкаУха по-фински и чебуреки с говядиной

На этом онлайн мастер-классе под руководством шеф-повара вы сможете приготовить настоящую уху по-фински, а также чебуреки с говядиной и пряной зеленью.

Уха по-фински с расстегаями.
ПРОДУКТЫ НА 4 ПЕРСОНЫ:
Мука 350 г
Дрожжи 5 г
Соль, сахар
Молоко 150 мл
Масло сливочное 40 г
Яйцо куриное 1+1 шт
Филе рыбы 200 г
Укроп 20 г
Лимон ½ шт.
Лук порей 80 г
Лосось 300 г
Корень сельдерея 150 г
Морковь 120 г
Картофель 120 г
Сливки 20%
Крахмал 20 г
Соль, перец чёрный

ИНВЕНТАРЬ:
Кастрюля 1 шт
Миски 4 шт
Противень 1 шт
Скалка 1 шт
Кисточки 1 шт
Половник 1 шт
Нож 1 шт
Доска 1 шт

Чебуреки с говядиной и пряной зеленью
ПРОДУКТЫ НА 4 ПЕРСОНЫ:
Мука 400 г
Соль 1 ч.л
Вода тёплая 200 мл.
Масло 20 мл
Масло 1 л.
Говядина 400 г
Лук репчатый 200 г
Кинза 10 г
Соль, перец чёрный
Петрушка 5 г

ИНВЕНТАРЬ:
Миска 2 шт
Ложка 1 шт
Вилка 1 шт
Скалка 1 шт
Шумовка 1 шт
Сковорода 1 шт
Доска 1 шт
Нож 1 шт

В какое время
будет идти мастер-класс:
13 июня, 14.00

Онлайн
900 c
Записаться
Осталось 2 места!
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа мастер-класса

 

 

Комментарии Отзывы клиентов