Заварное тесто

Многие опасаются готовить дома заварное тесто, считая, что это сложно и долго

2800

НовинкаЗаварное тесто

Многие опасаются готовить дома заварное тесто, считая, что это сложно и долго. Мы решили доказать всем, что это не так! На нашем мастер-классе вы узнаете рецепт заварного теста, который никогда вас не подведет. Так что и после занятия вы без труда сможете приготовить любимые пирожные дома.

Во время мастер-класса шеф повар научит участников делать эклеры, профитроли, пирожные шу и пари-брест. Вы попробуете разные технологии приготовления и варианты начинок, например, сделаете шу с кракелюром и малиновым кремом, карамельные, ягодные и кокосово-лаймовые эклеры, а также пирожные пари-брест с фундучным пралине и фисташковым кремом.

После нашего мастер-класса сладкие пирожные из заварного теста станут частыми гостями вашего стола.

В какое время
будет идти мастер-класс:
11 августа, 15.00

Лесной пр., д.73
28 августа, 19.00

Московский пр., д.207
2800 c
Записаться
Запись через сайт и по тел.
8 (812) 373-49-07.
Свяжемся в ближайшее время для подтверждения заказа

Программа мастер-класса

 

 

Комментарии Отзывы клиентов