Санкт-Петербург
Московский пр., д. 207
8 (911) 001-14-47
Лесной пр., д. 73
8 (911) 935-73-74
Мастер-класс «Заварное тесто»
Многие опасаются готовить дома заварное тесто, считая, что это сложно и долго
Многие опасаются готовить дома заварное тесто, считая, что это сложно и долго. Мы решили доказать всем, что это не так! На нашем мастер-классе вы узнаете рецепт заварного теста, который никогда вас не подведет. Так что и после занятия вы без труда сможете приготовить любимые пирожные дома.
Во время мастер-класса шеф повар научит участников делать эклеры, профитроли, пирожные шу и пари-брест. Вы попробуете разные технологии приготовления и варианты начинок, например, сделаете шу с кракелюром и малиновым кремом, карамельные, ягодные и кокосово-лаймовые эклеры, а также пирожные пари-брест с фундучным пралине и фисташковым кремом.
После нашего мастер-класса сладкие пирожные из заварного теста станут частыми гостями вашего стола.
Комментарии Отзывы клиентов