Программа курса
День первый
- Бисквитное и Пресное тесто.
- Бисквитный рулет с творожным и сливочно — фруктовым кремом
- Бисквитное печенье
- Пирожное картошка под шоколадной глазурью
- Хворост из твердого теста
- Хворост из жидкого теста
- Перепечи с рыбой
День второй
- Дрожжевое и Бездрожжевое тесто.
- Пончики
- Расстегаи «Суздальские» с рыбой
- Сладкий закрытый пирог
- Пирожки с различными начинками
- Курник с мясом птицы и картофелем
- Слойка с яблоком
- Пирожки из слоёного теста
День третий
- Блинное и Песочное тесто.
- Блины с заварным кремом
- Оладьи со сметаной и красной икрой
- Блинчики с грибами в сливочном соусе
- Костромской блинчатый пирог
- Песочное печенье
- Корзиночки из песочного теста с ягодами
- Песочное пирожное с орехами
День четвёртый
- Заварное тесто, пряники, вафли и кекс.
- Эклеры со взбитыми сливками
- Кольца заварные с кремом и ягодами
- Торт «Дамские пальчики»
- Пряники по Тульскому рецепту
- Вафельные трубочки
- Классический кекс
Записаться на курс можно по телефону: 295-17-43
4 занятия продолжительностью 2,5 -3 часа
6480 руб. при полной оплате курса
1800 руб. разовое занятие