Эклер из детства и другие заварные пирожные своими руками

Лето — время свежих ягод и фруктов. Можно есть их просто так, наслаждаясь свежестью, натуральным вкусом и витаминами. А можно приготовить вкуснейшие пирожные! И лучше всего для этого подходит заварное тесто. Мы научим вас делать его своими руками и покажем несколько вариаций популярных пирожных от знакомых с детства эклеров до изысканных пари-брест. Приглашаем вас на мастер-класс от профессионального шеф-повара «Заварное тесто».

За одно занятие вы узнаете беспроигрышный рецепт заварного теста, который никогда не подведет, и вы сможете повторить его у себя дома. Приготовите шесть видов пирожных, в том числе с начинкой из свежих ягод: эклеры, профитроли, пирожные шу и пари-брест.

Уверяем вас, после мастер-класса пирожные из заварного теста станут любимым десертом на вашем столе!


Корпоративный кейтеринг в стиле
Кулинарной школы №1
 

Это может быть интересно:

Новости
Италия на вашей кухне

Итальянская кухня на сегодняшний день считается одной из самых популярных в ми...

Новости
Готовьте как шеф-повар! Раскрываем секреты профессионалов на новых мас...

Специально для тех, кто хочет выйти на новый кулинарный уровень и научиться готовит...