Научитесь готовить настоящие итальянские блюда самостоятельно

Итальянская кухня на сегодняшний день считается одной из самых популярных в мире. Редко встретишь человека, равнодушного к пицце, пасте или знаменитым пирожным тирамису. К сожалению, даже продвинутые заведения не всегда знают все тонкости поварского искусства Италии. Мы предлагаем вам окунуться в богатые кулинарные традиции этой страны на нашем курсе «Итальянская кухня в подробностях».

Курс длится три дня. В первый вы узнаете все о пицце. Под руководством шеф-повара приготовите настоящее итальянское тесто из двух разных видов муки, томатно-базиликовую основу, соус песто и, конечно, четыре вида пиццы, в том числе закрытую пиццу кальцоне. Кроме того, вы узнаете, как сделать фокаччу с томатами и домашнее мороженое «Семифредо».

Второй урок курса будет посвящен разным видам пасты: тальятелле с чернилами каракатицы и морепродуктами, фарфалле с белыми грибами, спагетти карбонара с перепелиным яйцом, фузилли с лососем фламбе и другим. Вы научитесь самостоятельно делать тесто и соус к пасте.

В заключительный, третий день наши ученики приготовят тирамису с малиной, аранчини с моцареллой, вяленым томатом и соусом песто, оссобуко, картофельные ньокки со шпинатом и сырным соусом и не только. А что еще — узнаете на кулинарном курсе в нашей школе.

Корпоративный кейтеринг в стиле
Кулинарной школы №1
 

Это может быть интересно:

Новости
Эклер из детства и другие заварные пирожные своими руками

Учимся готовить заварное тесто легко и просто! Мы научим вас делать его своими руками и&...

Новости
Готовьте как шеф-повар! Раскрываем секреты профессионалов на новых мас...

Специально для тех, кто хочет выйти на новый кулинарный уровень и научиться готовит...