Кулинарный мастер-класс по приготовлению стейков

Дорогие друзья!
По вашим многочисленным просьбам мы разработали уникальный мастер-класс по приготовлению стейков и гарниров к ним.

Меню вечера:

  1. Стейк рибай с овощами гриль и тремя соусами.
  2. Стейк тибон в прованских травах, овощами гриль и можжевеловым соусом.
  3. Клаб стейк (с косточкой) на овощной подушке и горчичным соусом.
  4. Шато Бриан приготовленный в охотничьих специях, картофелем, грибами, луком фри и соусом демиглас.
  5. Торнадо (стейк из говяжей вырезки, цукини, черри, шеф соуса).
  6. Простой салат с говяжьим стейком.

Мастер-класс состоится 27 июня в 19.00

Запись на курс:


Записаться на курс можно по телефонам +7 (812) 295-17-43; +7 (911) 935-73-74

Адрес: г. Санкт-Петербург, Лесной пр., д. 73

Стоимость участия в мастер-классе: 3200 руб.

E-mail: info@avkusa.ru.


Уютная атмосфера и комплимент от кулинарной школы — бокал хорошего вина к прекрасным стейкам каждому из гостей этого вечера!

Приходите! Мы обещаем, будет вкусно!

 

Это может быть интересно:

Новости
Программа курса «Классика в стиле Модерн» от Чемпиона мира по кондитер...

Мишель в июле привезет интереснейшую программу — он решил немного «поиграть» с&...

Новости
Впервые в Санкт-Петербурге! Кулинарный курс «Кубинская кухня»!

Предлагаем вашему вниманию кулинарный курс «Кубинская кухня». Удивите своих гостей и&...