Курс «Энциклопедия рыбы»

Рыбная эко-лавка «Свои Люди» www.svoilyudi.com и Кулинарная школа № 1  avkusa.ru в г. Санкт-Петербурге открывает новую серию занятий по курсу «Энциклопедия рыбы»

На всех занятиях шеф-повар будет использовать исключительно натуральную, дикую рыбу и морепродукты, которую предоставил партнер Кулинарной школы № 1 компания «Свои Люди».

Мы планируем начать кулинарный курс «Энциклопедия рыбы» в апреле.

Занятия будут проходить раз в неделю. На нашей современной кухне будет проведены три кулинарных занятия на тему правильного приготовления рыбы с дегустацией всего приготовленного. На занятие, каждый будет принимать активное участие в приготовлении блюд под руководством шеф — повара.

Программа курса:

1-й день

  • Тар тар из нерки с лимонной заправкой
  • Теплый салат с гребешками
  • Суп из морепродуктов «Буйабес»
  • Тельное из трески на овощной подушке

2-й день

  • Чавыча слабой соли шеф — посола
  • Салат «Сevihe» из морского окуня
  • Уха Лапландская
  • Фетучини из цукини с филе палтуса

3-й день

  • Салат «Цезарь» с красной рыбой под оригинальным соусом
  • Кальмар «Ала пармеджана»
  • Венгерский рыбный суп
  • Треска в кляре «Fish n chips»

На каждое блюдо вам будет выдана технологическая карта (рецепт), в которой вы, во время занятия сможете делать свои пометки.

Стоимость разового занятия 1700 руб., при оплате курса из трех занятий стоимость обучения составит 4590 руб.

Дорогие друзья, список участников будет формироваться до 17 апреля, поэтому оплатить занятие или курс необходимо заранее, любым удобным для Вас способом: карты Visa, оплата через квитанцию Сбербанк, либо оплата наличными по адресу Лесной пр. д. 73 «Кулинарная школа 1».

Количество мест как всегда ограничено!

Более подробную информацию Вы можете узнать, позвонив по телефону +7 (911) 935-73-74 или 295-17-43

 

Это может быть интересно:

Новости
Подготовка овощей и фруктов для приготовления салатов

Популярность салатов объясняется не только их вкусовыми качествами и высоким содер...

Новости
Таджин – магрибское чудо

«Магриб» в переводе с арабского означает «запад». Блюдо, о котором пойдёт речь, го...