Санкт-Петербург
Московский пр., д. 207
8 (911) 001-14-47
Лесной пр., д. 73
8 (911) 935-73-74
Сложно представить, но изначально понятия «торт» и «хлеб» были равнозначными. Историки считают родиной сладкого десерта Италию, Францию и Грецию. Само же название лакомства латинского происхождения. Основа — слово «tōrta», что в переводе означает «круглый хлеб».
До 1990 года для выпечки тортов европейцы использовали кастрюлю без дна, в которую укладывали дрожжевое тесто. В России торты и вовсе заменяли пироги и караваи. Только в XX веке сладкое лакомство стало украшением праздничного стола.
На мастер-классе «Любимые домашние тортики» вы научитесь готовить традиционный десерт и освоите секреты, с которыми выпечка станет ароматнее.
Вместе с профессиональными кондитерами вы приготовите воздушный десерт «Три шоколада», нежный торт «Птичье молоко», «Медовик» и «Графские развалины» по оригинальному рецепту с ореховой и апельсиновой прослойкой.
Условия записи
Стоимость участия: 1800 руб.
Мастер-класс будет проходить в Кулинарной школе № 1 по адресу: г. Санкт-Петербург, Лесной пр. 73.
Запись по телефонам: +7 (812) 295-17-43, +7 (911) 935-73-74.
Электронный адрес школы: info@avkusa.ru
Кулинарная школа №1 приглашает вас на
Вы научитесь готовить аппетитные домашние колбасы и сосиски без вредных добавок.