Мороженое и сорбеты своими руками

Летом сильнее всего хочется мороженого. Но найти в магазинах по-настоящему вкусный и полезный продукт не всегда легко. Специально для любителей холодного десерта мы разработали мастер-класс по самостоятельному приготовлению мороженого и сорбета.

За один мастер-класс под руководством шеф-повара вы освоите приготовление сразу шести видов домашнего мороженого. Базиликовое с кедровыми орешками, кофейное со сливочным кремом, сорбет манго-чили в белом шоколаде с мятным соусом, томатный сорбет с желе из водки и другие.

Даже начинающий кулинар после мастер-класса сумеет приготовить любое из этих блюд и удивить своих гостей необычными сочетаниями вкусов и эффектной подачей.
 

Это может быть интересно:

Новости
Мастер-классы для школьников в «Кулинарной школе № 1»

В новый учебный год с курсом «Юный кулинар»

Новости
Холодные супы для жаркого лета

Летний мастер-класс по холодным супам