Новый год не застанет врасплох

Предновогодняя суета — это, конечно, здорово. Но вряд ли кто-то любит в последний момент бегать по магазинам и ломать голову над тем, что приготовить на самый главный праздник года. Мы предлагаем решить вопрос с новогодним меню заранее и приглашаем вас на трехдневный кулинарный курс «Новогодний стол»

Шеф-повар «Кулинарной школы № 1» поделится с вами секретами небанальных и очень вкусных блюд, способных украсить праздник и удивить гостей. Никаких скучных салатов и покупных тортов. Рулет из лосося в маковой корочке с начинкой крем-чиз и спаржей под соусом битер-лимон, спринг-роллы темпура, террин из судака с мини-овощами и свекольной эспумой, домашние торты — это только малая часть того, что вы научитесь готовить за 3 дня. Конечно же не обойдется без всеми любимого салата «Оливье», но в неожиданном исполнении: подавать его мы будем в рисовой бумаге, украшенным цветами и перепелиным яйцом.

Записывайтесь на курс, и встречайте Новый год во всеоружии!


Корпоративный кейтеринг в стиле
Кулинарной школы №1
 

Это может быть интересно:

Новости
Новогодние каникулы с пользой в «Кулинарной школе №1»

Зима еще не вступила в свои права, но мы уже вовсю готовимся к новог...

Новости
Новые блюда на мастер-классе «Шаг за шагом вместе с шефом»

На мастер-классе «Шаг за шагом вместе с шефом» каждый участник приготовит само...