Новый курс для начинающих кулинаров и любителей кулинарии

Кулинарный курс «Проще простого»

Курс рассчитан для начинающих кулинаров. В его основу входят не сложные, классические и в то же время повседневные блюда. Пройдя курс вы получите хороший опыт и навыки по приготовлению не только тех блюд, которые вы приготовите на занятиях, но ещё и большой запас теоретических знаний в области кулинарии.

День первый

  1. Цезарь с курой и соус цезарь. Такие, как они есть.
  2. Грибной крем-суп с гренками и сыром пармезан.
  3. Буженина запеченная в оригинальном маринаде.
  4. Штрудель яблочно-банановый с пломбиром. Немного Австрийской нотки.

День второй

  1. Солянка сборная. История или традиция?
  2. Паста карбонара. Спагетти, бекон, сливки, вино, сыр. Всё как бы просто, но главное технология.
  3. Лосось запеченный с сыром и крабом.
  4. Шоколадный фондан с ягодным соусом. Звучит сложно, готовится просто.

День третий

  1. Сырный суп с лососем и крутонами.
  2. О,Пицца. Как делается тесто, как делается соус и как правильно раскатывать тесто, правильный температурный режим.
  3. Дорадо запеченное с овощами и прованскими травами. Частичка Средиземноморья.
  4. Тирамису. Классика жанра.
 

Это может быть интересно:

Новости
Уникальное занятие по пельменям, которое разом снимет все вопросы по и...

Уникальное занятие по пельменям, которое разом снимет все вопросы по их приготовле...

Новости
Занятие по теме «Тесто, ещё и еще раз тесто»

В конце мая и начале июня мы планируем провести несколько занятий по теме «Те...