Обновленный мастер-класс «Запеченные блюда»

Мы обновили полюбившийся вам мастер-класс «Запеченные блюда. Легко, если знать как!». Теперь перед участниками откроется еще больше секретов приготовления и оформления запеченных целиком мясных и рыбных блюд.

 Под руководством шеф-повара вы научитесь самостоятельно готовить свиную корейку с грибами в тесте, запекать в соли дорадо, делать знаменитую говядину «Веллингтон», фаршировать щуку грибной икрой и баловать своих гостей роскошной уткой в яблоках!

 Вы узнаете не только о приготовлении, но и об эффектной подаче запеченных блюд. Все приготовленное можно будет забрать с собой, чтобы угостить родных и близких.
 

Это может быть интересно:

Новости
Новые занятия курса «Начинающий кулинар»

Мы продолжаем серию мастер-классов для начинающих кулинаров и любителей домашней еды.

Новости
Серия мастер-классов «Начинающий кулинар»

По вашим просьбам мы разработали серию мастер-классов «Начинающий кулинар». Все зан...