«Кулинарная школа № 1» представляет новинку — мастер-класс по приготовлению блюд в вакууме по технологии «Sous-vide». Одно занятие перевернет ваше представление о кулинарии!

В переводе с французского «Sous-vide» означает «под вакуумом». Это способ приготовления пищи в специальном вакуумном пакете при постоянной низкой температуре около 55–60 градусов. В таких условиях сохраняются полезные свойства продуктов, их сочность и аромат. «Sous-vide» исключает подгорание или пересушивание. Таким образом можно вкусно приготовить даже жесткое мясо.

На мастер-классе под руководством повара вы научитесь готовить в вакууме при помощи специального устройства и в обычной духовке или мультиварке. Приходите к нам на занятие и откройте для себя новые вкусы привычных продуктов!
 

Это может быть интересно:

Новости
Выпускной в «Кулинарной школе № 1»

Предлагаем вам новый уникальный формат празднования выпускного в любом классе!

Новости
В «Кулинарной школе № 1» королевы красоты приготовили блины в прямом э...

На масленичной неделе «Кулинарная школа № 1» превратилась в съемочную площадку для ре...