Специально к Пасхе мы подготовили особенный мастер-класс «Приготовление пасхальных куличей».

Всего за одно занятие участники приготовят четыре вида куличей: с апельсинами, шоколадом, изюмом, сухофруктами и орехами. Под руководством шеф-повара вы освоите секреты выпечки плотных и маслянистых куличей, а еще научитесь делать быстрый вариант этого пасхального лакомства, который выручит вас, даже если на праздничную готовку совсем мало времени.

После нашего мастер-класса вкусные куличи без лишних хлопот украсят ваш домашний праздничный стол.
 

Это может быть интересно:

Новости
Обновленные курсы и мастер-классы

Чтобы вам было еще интереснее готовить, мы обновили несколько курсов и мастер-классов.

Новости
Выпускной в «Кулинарной школе № 1»

Предлагаем вам новый уникальный формат празднования выпускного в любом классе!